該如何跟聊天室的女生聊天呢?

分手一段時間後...開始會想要從網路上尋找新的朋友....所以打算先從聊天室認識...不過可能是太久太久沒有在上聊天室...

所以不太會跟女孩子聊天....以前都是打安安....ㄐ歲....住哪...

不過現在...這樣ㄉ問候....女孩子都不理我....誰來教教我該怎樣跟聊天室ㄉ女生聊天呢.......

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得...

問別人幾歲? 住哪? 別人會覺得你只是要做那檔事吧!(特別是女生)

你可以說:『安安噢=P 呃... 可以跟你做朋友ㄇ?(網友)』

然後在慢慢認識囉~

不然就說:『嗨嗨=) 你會無聊嗎= =? 』

如果對方有附和你的話,

你就找話題聊囉!

※切忌! 千萬不要問別人幾歲 住哪,不然會得到反效果。

到最後聊完, 就說:『呃..希望以後還可以跟你聊天,可以跟你要即時/msn 嗎?』

我覺得第二個方法比較有效,你可以試試看(燦笑=)

2009-08-24 23:05:05 補充:

問別人幾歲? 住哪? 別人會覺得你只是要做那檔事吧!(特別是女生)

打錯= =|||

應該是(特別是男生)。

2009-08-24 23:06:33 補充:

不然你也可以在 不用密語情況下,

跟所有人問安。

說只想聊天,絕不聊色!希望大家能夠跟我聊天噢:)

• 龍蝦
    Lv 6
    1 0 年前

想一個屬於你自己的問候語

投其所好一定可成功

• 1 0 年前

先自我介紹阿

說哈囉^^ 我幾歲 住哪 還是學生(上班了) 等等之類的看你還要加什麼, 妳呢?

這樣 ~~

2009-08-24 04:54:54 補充:

可以說 妳的暱稱好特別噢 感覺妳是怎樣(好的形容詞)的女生 等等~

• 1 0 年前

建議版大 想特別一點的開場白

或者展現自己幽默風趣的一面

聊天室每個男人一開頭都是安安 幾歲 住哪

女人有那麼多可以挑選

除非你的暱稱很不一樣

或者你剛好運氣不錯

不然女生是不會想跟你聊的喔 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。