匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

我想減肥,可是我沒有意志力

我現在160CM 64KG

可是因為我腳比較長

所以看起來就不會很胖

然後我現在髕骨軟化症

所以好像不能做很劇烈的運動。

而且我現在要工作

我知道運動其實蠻重要的

可是我自己沒有什麼意志力

所以就沒辦法每天都給自己固定的時間減肥

開學之後

我要基測了就沒什麼時間

加上我又迷電腦

我又很難節食

很想瘦下來

可是都沒什麼毅力

該怎麼辦呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

哈囉~~我從小就胖到大~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難瘦~身體抗藥性強~而且窩又超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ吃飽坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越肥~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的.食量大的人.滿有效的.結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃.而且這是中藥ㄉ~沒特別的不舒服~價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的.一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努力~歡迎寫信給我 tbc383866@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

大家都覺得減肥很難 因為用錯方法或沒有正視身體的問題

當然餓到暈倒或是運動到沒力也瘦不了

減肥是要少吃多動沒有錯

因為運動可以加速人體的新陳代謝消耗熱量

飲食方面以清淡不油膩為主囉

我幾乎沒有什麼不吃的 但我都以不過量為原則就是了

像一些高熱量或油炸的東西(想要瘦絕對是不敢碰的)

三餐飯後我會吃1顆*****(有藤黃果、胺基酸)

作用是為了吸附油脂瓦解頑固的脂肪油

平常的水分我也會補充足夠(可以加速新陳代謝)

每天下班後我會去跑幾圈操場或是去游泳當運動

2009-08-23 17:34:54 補充:

晚餐我也都在七點以前就吃完(想瘦宵夜也別想囉)

睡前喝2包優纖素(天然活菌酵母的成分)

作用是為了代謝掉身體的廢物毒素脂肪油(可以改善便秘呢^^)

有心努力一定會有成果 花了不到兩個月的時間

我成功的瘦下了13.5公斤 瘦的很均勻 人都變的健康呢

瘦下來的感覺真的很好 感覺世界都不一樣了

http://aka.18k.tw/

是它幫助我改變的 去瞧瞧吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

教你每天攝取1000 大卡減重菜單,希望自己能夠減去一冬儲存的“肉肉”,輕盈上陣呦﹗

減肥食譜一

早餐︰全麥饅頭一個,肉鬆一湯匙,生菜片適量,豆漿一杯;

午餐︰麵條一碗,肉絲 一兩 ,雞蛋 1/2 個,小白菜 50 克 ,胡蘿蔔 20 克 ,另配任何炒青菜一碗;

下午茶︰青梅綠茶;

晚餐︰米飯 3/4 碗,清蒸鱈魚 50 克 ,三色肉丁一盤 ( 雞胸肉丁 1/ 2 兩 ,大黃瓜丁1/2 碗,胡蘿蔔丁 1/2 碗,油一茶匙 ) ,炒芥菜一碗 ( 油一茶匙 ) ,海帶芽湯 1 碗,葡萄 10~13 顆。

減肥食譜二

早餐︰魚片粥一碗,拌海帶 50 克 ;

午餐︰烤雞塊 1 塊,西芹炒肉絲一盤 ( 肉絲 1/ 2 兩 ,西芹1/3 碗,胡蘿蔔絲少許,油 1 匙 ) ,炒高麗菜一盤,冬瓜湯一碗,小蘋果一個;下午茶︰玫瑰花茶;

晚餐︰水餃 2 兩 ,炒菠菜 1 碗,玉米汁一杯。

推薦你一個關於美容與保養瘦身有關的網站,對你會有幫助哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/hsiehming33

參考資料: 自己
  • 7-11有在賣一種含鎂的礦泉水喔幫助細胞將脂肪產生熱量..達到減重效果

建議你可以去全聯福利社買一大包的鹹麥片..晚上肚子餓就吃這個..

當然平常的飲食你還是要3餐正常少量..

吃麥片可以有飽足感..熱量低..有纖維質..

千萬不要吃泡麵唷~當然..吃燙青菜跟水果是最好的選擇~

1盡量保持3000cc~5000cc的進水量..水分可以幫助體脂肪的代謝 2你的3餐正常少量..我的建議是..晚餐完全不吃..我覺得你無法撐很久..也許執行幾天..隔幾天會因為補償心裡..有補償的吃吃喝喝..就是又會發胖 4要補充B群..這也是幫助減肥的一個很棒的催化劑 5晚餐不要吃澱粉類的..可以吃蛋白質 燙青菜..非瓜類的水果 ~ 建議你可以諮詢一下專業的老師幫你規劃

除了飲食控制.運動…食物的分類也很重要

不管你是選擇運動、代餐、還是減肥藥

絕對不可以用斷食的方法

因為這樣更容易復胖,急速下降的不是脂肪

而是肌肉與蛋白質…

要多多做拉筋的動作..伸展的動作..可以讓體型永保完美滴

建議可以增加基礎代謝的微量元素

就是鉻. L-離安酸 L-蛋安酸.鉻可以促進分解脂肪

離安酸跟蛋安酸可以合成運送脂肪.鎂可促進新陳代謝

吐司的熱量是很高的唷~吃吐司是很容易胖的..很愛吃就要吃烤過的喔

7-11有在賣一種含鎂的礦泉水喔幫助細胞將脂肪產生熱量..達到減重效果

減肥是沒有捷徑的,真正健康而有效的減肥方法是生活型態的改變,

也就是建立正確的飲食習慣,以低熱量均衡的飲食,配合適當的運動,

最重要的是要有恆心及毅力,減肥才能持久,也才能成功。..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ROLA
    Lv 5
    1 0 年前

要 瘦 就 要 動

最重要 生活 飲食 運動 也要正常

一般減肥不外乎吃 減肥產品.素纖

有吃有效,沒吃沒效而且~~~不便宜

且也不是都適合每個人體質

知道 中醫一種 易筋正骨學術

用手將 肌肉.骨骼 做調整

它可以使肌肉更緊縮有彈性, 線條腰身也會馬上呈獻出來,

體重也會慢慢恢復

還可依自己所需的部位來塑身

我瘦了5kg,我朋友則瘦了 8kg

說給你參考

有興趣可打: 0939680477 楊R

祝早日恢復 腰嬌 的身材

還有問題?馬上發問,尋求解答。