寶寶 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問麥當勞優惠卷?

請問麥當勞優惠卷能自己印嗎?

自己印的話能印黑白的嗎??

還有請問我記得麥當勞是不是每天有固定特價哪些餐點吧?

甜心卡有限日期嗎?

我如果現在買甜心卡會不會太晚了?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

哈囉 不知道你住在哪裡

我在板橋後站這的麥當勞

如果你來我們店裡跟櫃台就可以拿到優惠卷了

自己印的話也可以

黑白彩色都可以 可以重複使用

可以不用撕下來 但是要憑卷才能使用優惠

但優惠卷使用到八月底 要用要快喔

超值午餐是週一到週五 79元起 十一點開始到下午兩點

1號 2號 7號餐 只要 79元

3號 4號 5號 只要 99元

6跟8號 要119元

無敵雙辣和無敵大麥克是原價喔

九月之後 假日也有超值午餐

讓大家天天都可以吃到便宜套餐喔

一樣也是在 十一點到下午兩點

甜心卡是從你買的那天就可以開始使用到明年四月底

一張四十九元 我們店裡還有在賣

快賣完囉 要買要快!

其實不會太晚

因為買A區送B區

只要使用兩次以上就算賺到了

(希望這些回答 可以幫到你^^)

2009-08-25 23:31:49 補充:

對了 優惠卷

在禮拜一到禮拜五的11:00~14:00

是不能使用的唷

因為是超值午餐 已經有優惠了@@~~

參考資料: 麥當勞阿姨, 自己
  • 1 0 年前

可以自己印啊

但是現在好像不用卷 自己跟櫃台講也可以

甜心卡期限到2010的4月底

現在買應該還不算太晚八

前幾天都還有看到有人買

• 1 0 年前

可以阿,你印下來不管是黑白還彩色都可以用喔

基本上你拿一整張去,他應該會跟你說可以重複使用

除非你直接撕給他

超值午餐時段是星期一~星期五11:00~14:00

餐點有特價喔,最低79元

甜心卡只能使用到明年4月底

現在買甜心卡的話可能買不到了喔!

因為甜心卡是限量的

參考資料: 員工
  • 1 0 年前

應該不能印哦

其他ㄉ都跟ㄊ說ㄉ一樣

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該不行吧

很容易被看出來的

星期一至五中午時段11:00 ~ 14:00

超值全餐全部75元

甜心卡使用期限至明年4月底止

參考資料: 電視廣告+甜心卡使用說明
還有問題?馬上發問,尋求解答。