為什麼徐乃麟會怕余天??

徐乃麟他不是節目一哥嗎?

很多人都不敢開他玩笑..

徐乃麟常常都會罵一些藝人..

俆乃麟他不是有話直說的人麻

他罵民X黨的時候都很不留情

為什麼余天民X黨的 他就不敢罵他

是不是怕被余天打..

俆乃麟我看過他罵很多藝人

罵民X黨也很難聽

剛剛有記者問他 余天民X黨的你有什麼看法

他就沒說話.. 沒說話代表是? 會怕他 還是??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為什麼徐乃麟會怕余天??

因為余天不是白道就黑道都有沾一點邊吧!!!

參考資料:
  • 在文英阿姨的告別式中,白冰冰小姐站在余天先生旁,敘述一段話語,余先生可證實.

在選後,徐余兩位先生因理念歧異,有口角不合,因皆是藝壇前輩,總會時常見面,鬧大了也對藝界有害.姐仔(冰姐對阿姨的敬稱)知情後,拖著病體為余先生向徐乃麟先生道歉說情,而徐先生也接受了,畢竟藝界沒有永遠的敵人.阿姨還說我欠徐乃麟一段情(人情債難還),病好了我還要上他的節目還這段情.(可惜阿姨在隔日就與世長辭了)

當藝界前輩漸漸凋零,思維理念的歧異本來就是常態,不論黨派,相互尊重不言語攻擊,共同為藝界爭取福利才是最大的目標.

阿姨遺願,年過半百的徐余兩位先生都明白,也都不會相互計較.阿姨遺願不敢忘記.

• 1 0 年前

大部分一個團體多要有輩份 ~

余天在演藝圈算很高輩份,很多藝人不如意時都會找余天幫忙出錢出力,得罪余天等於得罪很多人。

俆乃麟跟余天輩份差太多了 ~

• 喵喵
    Lv 6
    1 0 年前

有人批評ㄌ余小孩就被揍ㄌ...若是你你敢批評余大人ㄇ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為他欺善怕惡呀,

我覺得啦

參考資料: 我覺得啦
  • 1 0 年前

徐乃乃? 他只敢罵比他資歷淺的人吧!看他敢不敢得罪 胡瓜或張菲 那種等級的人

他是節目一哥? 那把 瓜哥 菲哥 擺哪?

還有問題?馬上發問,尋求解答。