一人 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

楓之谷創角時無法打出中文字

楓之谷創角時無法打出中文字,也不知道為什麼,多方法都試過了,都沒辦法切換成新注音。

但是在玩本尊(進入遊戲後)切換就有辦法打出中文字了。

大大幫幫忙~

已更新項目:

啊...但是大部分的方法我過了耶

按Shiht(切換英文.中文)

按Ctrl+Shiht(切換輸入法)

CTRL+空白鍵

我都知道,但是就是不能切換中英

柏樺大大,這個(工作管理員:Ctrl+Alt+(數字鍵))什麼意思?我看不懂耶

嗯~小虹大大,楓谷現在好像都不能複製了說@@,連優待卷序號也不行複製。

5 個解答

評分
  • 阿紅
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你可以試試看

1.CTRL+SHIFT

2.CTRL+空白鍵

這是XP預設值

說不定你有改過

那當然就用改的

但我相信這些方法你都試過了

我覺得

你可以先在別地方打好ID

然後複製起來

開啟楓谷創角時在貼上去

2009-08-30 13:02:06 補充:

優待卷可以複製阿

我昨天才領了一個紀念氣球 (8/29)

你再試試看吧

參考資料: 我, 我
  • 1 0 年前

我想講的都被講光了

但還有一個

你可以試試看SHIFT+ALT

希望有幫助

• 1 0 年前

你可以試試看

1. Shift + Ctrl

2. Ctrl + Space Bar

先試試看第一個

如果不可以

再用第二個

像我的電腦

在楓之谷創角時

用第一個

不可以

但是第二個就行了!

參考資料: My Experience
  • 1 0 年前

可以使用下列的方法

1.CTRL+SHIFT

2.CTRL+空白鍵

3.CTRL+ALT

希望對你有幫助

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前也有出現這種問題

打不出來 

你可以試試看以下方法

1.按Shiht(切換英文.中文)

2.按Ctrl+Shiht(切換輸入法)

3.如果不行的話 你按按看工作管理員:Ctrl+Alt+(數字鍵.)再切換看看。

如果再不行 那你就重開機看看

以上是我所知道的方法!

還有問題?馬上發問,尋求解答。