人心跟樣貌 哪個重要呢?

首先我很疑惑這個

到底是心比較重要還是長相比較重要

如果給你們選你們會選哪個?

1.很帥 很美~以自己為中心

2.很醜~時時想到身旁的人

現在幾乎一半以上的人都會像是這樣

是因為長相而影響人的內心嗎?

我想知道你們會選擇哪一種當終身伴侶

還有原因 還有對"因為長相而影響人的內心嗎?"

提出一點自己的看法

幫你們歸納一下回答重點

1.選擇會當終身伴侶的

2.原因

3.對"因為長相而影響人的內心嗎?"

提出一點自己的看法

謝謝你們的解惑

已更新項目:

嗯大家的想法都很不錯

希望還有更多人可以來分享一下你們的感覺

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:大大的問題是非選不可,只能二選一嗎?

A:如果沒有這個先例,那我的答案應該是

兩個都不會選。

其實這個答案也不是必然的,當然大大的題目

主要是要問外貌跟人心。

不過也許每個人的感情觀不太一樣,

若是感情是因為某種原因所選擇,

那很抱歉,很帥很美自我中心,

很醜卻時時關心旁人

這對我而言,應該都不列在感情的考量和選擇裡

Q:因為長相而影響人的內心嗎?"

也一些部分是,但不完全是

今天喜歡一個人,也許是因為外表很迷人

但交往久了卻發現個性有些糟糕,

那麼魅力度我想也會逐漸降低

我認為選擇方面不僅僅是外貌的吸引,

有時候對方的談吐、個性…等都有可能會是魅力的部份

當然如果對方不到自己要求的水平,

自己的心理也會對對方有一個分數存在。

我認為感情的部份,一開始也許是因為被魅力所吸引

在熟悉後,經過了解,在自己心裡有一定論後

到最後魅力度在感情裡佔的份量「應該」

比一開始還要少,因我覺得若沒感情

只呈現或重視魅力,

那麼白頭偕老的老夫老妻都是如何度過的?

所以我認為感情經過交往甚於了解後,

有時候兩人間的了解和情分,

才是維繫情感最不可或缺的東西。

以上是我的淺見,請包涵

• 1 0 年前

其實有些東西要看個人耶!

要看你注重的是''外表''還是''內在''

我是比較注重內在,所以我會選擇第二個人醜心美的那一個

說會不會對那個較帥的男生心動,這是一定要得啦!

因為誰不喜歡美的事物,對吧?

可是會心動不代表就要選擇他

因為如果要當終生伴侶就表示會有一段很長的路要走

可是當你們在一起的時候總會有一些意見不合的時候

總不可能都只聽他的話,你一定也會有一些你覺得更好的意見

但一個自以為是的男人,怎麼可能會採用你的意見,對吧?

就算你脾氣再好,也沒有人可以說自己是絕對沒有脾氣的吧

你總不可能因為你們的小小爭執而''氣死自己''吧!

然而,如果選擇一個會事事為別人著想的人

那他當妻子一定會很幸福!

因為只要他有開心的事一定會想到你

當你不愉快的時候一定也會安慰你

只要妳遇到困難相信他一定也會盡力幫妳...

這樣的男人怎麼會不好?

再說醜在現代已經不算什麼大問題了,醫藥那麼發達...

長相怎麼會影響他對妳的愛和妳的好呢?!

也許他會因為配不上妳而有些自卑

可是只要你在他好的一面多加點稱讚,那他還會沒自信嗎?

其實很多事情事要看''個人''的

要看你是怎麼想的

看你是注重在哪方面的

當然有可能你會受不了他的醜

當然你也有可能會喜歡一個較照顧自己的

看個人吧,希望我的建議對你有幫助!!

也先祝你幸福啦!!

• 1 0 年前

如果是我的話

我一定會選

不是常有人說嘛!

一個人的好壞不是看外表

而是心

如過有一個絕世大美女

心腸很壞

跟她結婚只會被當下人

妳會要嗎?

回到問題

1.選擇會當終身伴侶的?

當人是心好的

如同我上面說的

2.原因

一個人心不好再漂亮也沒用

大家都這麼說

如果你娶了一個美女

把你當下人再用

豈不是.......

常常有人會因為長的不好

而對自己的心靈施加壓力

這種人只會讓自己很痛苦

而且不會讓別人發現

• 1 0 年前

[問題]

到底是心比較重要還是長相比較重要

如果給你們選你們會選哪個?

[本身的答案]

1.選擇會當終身伴侶的

選擇1(因為只有兩個答案可以選咩)

2.原因

因為我要天天見到她,不找個能看一點的,一輩子都會很痛苦

不太懂你的問題,所以給你下面的回答:

依我的經驗告訴我,通常長的不漂亮的,不是很受歡迎的人

通常比其他人的關心及體貼都會多很多

而,大多數的人並不會因為長相而影響內心

他(她)們會慢慢成長,並在自己身上多了一種 自信心

誰說俊男一定要配美女?

有自信的人最美

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.選擇會當終身伴侶的:

2.原因:

因為畢竟不能以貌取人

如果要能常常久久的伴侶

那應該是看內心.

假如哪一天你和對方都老了

不再帥氣.美麗

就會發現自己其實從未愛過那個人

就算週遭的人都覺得帥的好

也應該相信自己的真心

如果你愛過任何一個

就不會猶豫

坦然面對自己的真心

才是正確的選擇

3.對"因為長相而影響人的內心嗎?":是的.打個比喻:一個人長ㄉ很帥.就有可能變的驕傲自大.而漲的沒有很出色的人.就可能感到自卑

以上皆為個人想法

• 1 0 年前

Q1..我認為都會〈1.2都會想到〉

Q2..說完全不在意外表

老實說

我覺得有點虛假

人是視覺系動物

外表的確不是永久的

也許1.20年過後

會變老變醜

這是不變的

能夠很久的也只有心了

一開始外表是佔絕大多數了吧

畢竟真正了解這個人

是要實際相處過後

我不信

一個長的算普通跟所謂定義好看的人

一開始想去攀談想去了解的

是普通的那一個

了解都是認識以後

當然內心很重要

但是在那大唱

我只在乎你的內心.內涵

太做作了

外表不是唯一

但是一開始的確就看到外表

有人能夠第一眼看穿某人?

所以我覺得

一開始是外表

真要看到某個人的內在

一定得熟悉以後

Q3..我想答案是不一定吧

有人外表不起眼

內心卻很美

有人外表出眾

內心卻醜陋不堪

• 1 0 年前

1.很醜~時時想到身旁的人

2.因為:

雖然醜但是那心比誰都漂亮

重要得是內涵吧!就算外表很好看的人內涵不好在一起也很痛苦

3.其實我覺得不一定!就算有人長的不好看但還是會保持內心最真的自己!不過有的時候也會現實壓力,而引響內心,所以這種事很難說,但是會引響還是佔很大的機率。

• 1 0 年前

選擇終身伴侶噢

應該會喜歡時刻想到身旁的人把

就算醜......也不會醜到不能看把

就算醜......只要有心一定可以變漂亮啊

化妝 保養 微整形........

現在很多方式都可以變漂亮了

因為要一起走很長久

總不能一直容忍自我中心的人

就算可以容忍 容貌久了也會老

加上個性又很差勁 會很後悔當初只重外貌

不過普遍都喜歡看樣貌吧 看美女&帥哥心情都好啊

短暫交個男女朋友應該會喜歡上相的

不是醜不好 不是醜就該死

人是感官動物把 !!!!

-3- 醜不是罪

大家應該更加油 !!!!!!!

年輕時候想法 跟老的時候想法 真的會差很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。