小六子 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

急要一筆信貸

問一下~我一個月薪轉大約25000~30000左右~做了二年~有扣繳憑單~扣憑金額是29萬多~有勞保~公司不是百大或是千大~只是一個小公司~之前有過信用呆帳~但已全部消償~我自己去拉聯徵已無呆帳的記錄,目前是信用空白~這樣我要辨個20~30萬的信用貸款還OK嗎~我之前有想先辨信用卡但一直過不了~6月份有辨過中信銀聯名卡~7月中去申請第一銀行~都是評分不足~但是我現在急用一筆錢~本身是屏東的受災戶~不是重大災區~而是房子有進水~家具有步份的損壞要換~不知道各位專員是不是有什麼方案~而我老婆是外藉新娘~也有在工作~他5月份剛到台灣~~現工作1個多月~快二個月了~也可以提供薪轉~這樣對我的信貸部份會不會比較有幫助~我們二個人一個月加一加有6萬以上的薪轉~我現在是住在桃園中壢~各位專員有辨法的請回我~

已更新項目:

我的呆帳銀行為台東企銀~現為荷蘭銀行~我是94年~6月7月8月被掛呆帳~但我在94年9月就全部清償~並在當時就拿到清償證明,~而在98年7月20日荷銀有發一張書信函給我,因為台東企銀當時並沒把我的清償證明發給聯徵中心,所以我請銀行專員幫我處理,所以我現在的聯徵上已沒有呆帳的記錄了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!!

急要一筆信貸

☆ 嘉芯小妹 ☆看過大大的問題之後發表一下自己的見解以及給你的建議,你斟酌處理~

原則上只要有薪轉勞保投保六個月以上是符合銀行的進件標準的

94年8月有呆帳的紀錄,必須要以清償的時間3年後聯徵上才不會有呆帳的紀錄,既然你已處理完畢你的聯徵情況,以目前的條件是可以辦理銀行貸款業務的

但是由於你本身無使用信用卡,在辦理銀行貸款時無法進而加分或是扣分,且核准的額度大約是20萬的上下,若是超過所理想的額度是有兩家銀行同時進件的心理準備

另外由於短期內有自行去聯徵中心辦理聯徵查詢,也會讓審核人員有過多的遐想,在選擇銀行進件時必須加以注意

除非老婆有本國籍的身份證,否則銀行是無法認定他的薪資低,況且外籍新娘的工作較不穩定,在銀行審核時也增添了一項負面參考

辦理貸款並沒有知識+的回答那麼簡單,有很多不為人知的專業技巧都是藉由時間以及處理案件經驗所慢慢累積的,這方面的經驗往往不是文字所能敘述的,可惜大家只選擇願意聽好聽的話而忽略專業的建議以及注意事項

→《信用貸款、整合負債應備資料以及注意事項》

切記,聯徵次數相當重要,某些銀行只要聯徵超過3查就不符合銀行進件的標準囉,請寶貴自己的聯徵查詢.

建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,若有不了解之處,請用信件功能或補充發問

** 嘉芯 **會繼續為你解答

參考資料: 各家的銀行規章以及專業的規劃
  • 1 0 年前

小六子 您好~~

急 要 一 筆 信 貸

您的問題在於:

1小白(目前銀行對於小白核准率較低)

2聯徵次數(目前已經2查)

3公司規模過小(無法認定優質企業進而加分)

由於目前已經2查~只剩最後一次有效聯徵機會~請慎重考量~選取專業的辦理人員來幫您處理此次貸款需求~以避免延誤用錢時機~!!

PS:若有其他貸款細節問題~可利用補充發問或是知識+信件功能~JACK也有開放****即時通貸款諮詢~歡迎您多利用各種詢問管道~對症下藥~!!

最後祝您貸款成功~~!!

參考資料: 自己代辦多年專業經驗~~!!
  • 如果您急需用錢

您可以參考一下

萬物皆可借

汽機車借款,中小企業公司工廠大額融資,三點半救急,黃金名錶家電各項物品質借,土地房屋二胎貸,代償降息助還

台新當舖部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/tscash@kimo.com/

• 你好

你可以列出呆帳的銀行嗎?

我可以幫你評估

有問題歡迎詢問

希望可以幫助你解答!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你好,

方法跟空間都有,

重點是要找對銀行。

若有貸款方面的問題,

歡迎透過寄信跟我詢問!

• 1 0 年前

您好~!!

不知您掛呆帳是什麼時候的事情??又是什麼時候清償完的??

雖然您的聯徵以無呆帳紀錄,不過有些銀行還是會調以前的紀錄

所以銀行的選擇是很重要的

選對銀行,才有過件的機會

若有其他貸款相關問題再來討論解決方案喔~!!

參考資料: 自己---本身辦理銀行貸款多年的經驗---可以點大頭
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好,我是中國信託銀行的行員 ^^

以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

現在因為受到金融海嘯影響各大銀行放款緊縮...

也不隨意放款...條件不符或負債比過高...辦貸款或整合會很難哦!!

如果你一定需要過件 我可以推薦你可以到 銀行的特約中心 名聲很`好唷!!

給你參考:http://now.to/5iou 你也可以直接在yahoo搜尋銀行特約中心就會看到網站了

希望可以幫助您!! 也希望您能不再煩惱貸款的問題,能安心放心做自已的事!

中國信託 授信貸款整合專員 琪琪~ (如有何問題~歡迎寫信給我) ^^

• 1 0 年前

版大你好:

針對您的問題回覆如下~

依照您的狀況-可能之前有過呆帳但是自行拉取連徵資料已無,依照您的敘述是可以申貸的。

信用卡一直過不了可能是沒有銀行願意當客戶的第一張卡客戶,目前很多銀行皆是如此。

相關問題因知識+無法回覆詳細,我已經寄送信件到您信箱,你可以過去看看,謝謝。

參考資料: 本身為銀行專員 0923-255189
還有問題?馬上發問,尋求解答。