重灌之後音效裝置不見了!!!!!!!!!!!!15點!!!!

拿去給別人重灌之後

電腦就沒有聲音了

自己試過很多方法都沒用

驅動天使裡面的東西

都更新完了

音效卡 主機卡什麼的都安裝好了

還是沒聲音

去聲音及音效裝置那邊

顯示「沒有音效裝置」

怎麼會這樣

希望電腦高手幫我找回聲音T_T

主機板名稱 IBM ThinkCentre A50

我電腦很爛 希望可以耐心教導

謝謝

已更新項目:

TO爆笑

1) 我的喇叭有接好也沒有壞

跟剛才拿來聽MP4

2) 請問要怎麼開呢?

3) 就是不想再拿去修理 才會上網來問的

2 個已更新項目:

TO再世臥龍

我已經下載好解壓縮了

相關的圖示有五個 我該怎麼做?

3 個已更新項目:

TO Thomas

謝謝你的回答

但是我光碟片弄丟了......

TO再世臥龍

我試著安裝好幾次

每次都在一半的時候當機 變成藍色的畫面

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦你安裝Realtek AC97 Audio Driver 3.89

http://drivers.softpedia.com/progDownload/Realtek-...

進入這個網頁後在download下方選一個伺服器下載安裝

執行後它會自動替你設定好音效卡與電腦,我之前電腦出不了聲音時,使用這個裝置馬上就解決了,而且還內建強力的音效管理功能

對了,這是我好幾年前用的,可能這個官網裡有更新的版本

可以找找看

2009-08-24 19:47:50 補充:

解壓縮之後

執行裡面的"setup.exe"依序完成安裝就好

2009-08-27 16:14:03 補充:

那...請問幫妳重灌的人是電腦的專家嗎..

還是只是她剛好會重灌而已

參考資料: 自己
  • Thomas
    Lv 6
    1 0 年前

IBM產品常較有獨家特色,也許你到控制台的裝置管理員會看到有打"?"或"!"的設備,那表示作業系統無法辨識該項設備或沒裝好適當的驅動程式,請問你有買電腦時隨機附贈的光碟片嗎?有的話把出現"?"或"!"的設備解除安裝,然後重新開機,系統會發現新的硬體,這時插入IBM的驅動程式光碟片,讓系統自行搜尋安裝,試試看,如還有問題歡迎再提。

• 1 0 年前

第一:有可能你的喇叭壞了,或者是沒有裝好。

第二:有可能再灌的時候音效裝置被關掉。

(要自己去控制台開喔!!)

第三:或者是被移除了(要再拿去修理;你可以選擇別家)

如果你都試過了,還是不行。那我再幫你

• 1 0 年前

這種問題我也遇過

你可以去下載你ㄉ電腦ㄉ因下卡驅動程式,或者是你去買一個音效卡,還滿便宜ㄉ我買ㄉ價錢是269,市價大部分大約在200~300左右啦

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。