摩爾莊園 SMC任務

我想問一下

關於摩爾莊園的SMC任務

有拉姆治療師的任務

其中一個是要玩治療小拉姆遊戲

才會給你證書的

可是我玩10場以上了 而且分數都高於1000

但是就是得不到耶.... 請問是為什麼呢?

還有當記著 有一個條件

是要去玩螢火蟲的遊戲的

可是我也玩很多場 分數也不錯

但是就是得不到 為什麼?

已更新項目:

我右邊的學習班

早就去破過了.......

只是沒講罷了= =

2 個已更新項目:

可是我每次玩

都至少有10幾隻....

分數也都超過1000阿!

9 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

[羽雪之天]會員你好:

* 您有2個問題 *

問題①:拉姆治療師證書取得方式?

問題①的回答:治療拉姆小遊戲,分數不一定要多少分,像我

120分也拿的到。所以呢,是靠運氣哦!

問題②:記者任務螢光粉難取得?

問題②的回答:現在的螢光粉不一定要玩捉螢火蟲遊戲才拿的

到,可以點捉螢火蟲洞那棵大樹上的藍色螢火蟲,一直點點

點,就會拿到螢光粉囉。

★ 咩仔回答,請勿複製抄襲哦 ^^

2009-08-26 01:19:56 補充:

如果還是拿不到 ,我在幫你玩吧!

grandmay3636@yahoo.com.tw

如果怕我會亂用你的東西,可以去下面這篇問題看,是我開他的角色解

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

你要先調藥水

在玩拉姆遊戲

我一次就可以ㄌㄟ

要有拉姆幽

加油ㄅ

參考資料: 我也玩
  • 1 0 年前

去點那個治療師!!!!!!

並完他給你的遊戲!!!!!

應該是這樣!!!!!

試試看!!!!!

參考資料:
  • 1 0 年前

拉姆治療好 5 隻關掉遊戲就可以獲得證書

閃光粉的話

樹上有個牌子 ( 說明箱子用途的那個 )

一直按上面那是藍色螢火蟲就會得到

如果我說的有錯的話

你可以到我家丟 500 個泥巴都沒問題

2009-08-25 19:26:45 補充:

摩爾號 23720865

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

改版後的閃光粉只要到醬果叢林找遊戲說明上的螢火蟲他到哪就點到哪

就可以拿到了

至於拉姆的任務

1.不可以中途案X

2.一定要一直玩到最後20魅力以上

3.沒有............靠運氣ㄅ

4.我玩到20以上就拿到了

可以加我好友ㄛ

我摩爾號25197035

我也可以帶你去拿免費物品

2009-08-25 16:42:48 補充:

不要在儍儍的玩捉螢火蟲啦

你有SMC及其他問題在摩爾寄信給我就好啦

不用問知識了

SMC響導 助人為樂^^

-

請看到我時投我一票

ID 111多啦A夢

• 1 0 年前

記者的任務

那個亮粉是在樹的旁邊有一隻螢火蟲

點他幾次,就可以的到亮粉。

選我當最佳回答

我的摩爾號28008826

有問題可以找我幫忙

尤其是smc任務

參考資料: 自己用過
  • 1 0 年前

有拉姆治療師的任務

其中一個是要玩治療小拉姆遊戲

才會給你證書的

可是我玩10場以上了 而且分數都高於1000

但是就是得不到耶.... 請問是為什麼呢?

答:因為你沒去拉姆醫院裡最右邊那個學習班的!

還有當記著 有一個條件

是要去玩螢火蟲的遊戲的

可是我也玩很多場 分數也不錯

但是就是得不到 為什麼?

答:妳的分數多少呢?

要高於200分喔!

上面的數動是可以摸到驚喜的

可是不一定每次都有喔!

就這樣囉 希望我的回答你會喜歡

• 1 0 年前

1.你應該是因為沒有去調藥水吧!!

所以沒有拿到證書!!!(可能!)

2.恩...

你可以在那ㄍ桌螢火蟲的洞口上面.也有一ㄍ小數洞.你去點點看.運氣好可能就會出現囉!!

參考資料: 我也玩摩爾的說
  • 1 0 年前

以上要得到東西很不容易

我之前也是

拉姆治療師的遊戲只好請你繼續玩下去

我也沒辦法

不過

現在改版

記者的

你不用去玩

只要按上方有一個板子上面的螢火蟲他會飛到別的地方

不過只要繼續按牠

就能得到了

P.S我的摩爾號:20908158

參考資料: 我~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。