匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

真滴心痛耶心碎~~

離婚快2年ㄌ..今天下班後滿高興去看小孩...小孩帶上車時...發生小孩臉上被甩了...1掌...看到臉上那紅紅滴5爪印...真滴心痛ㄝ心碎了...我強忍住淚水..問小孩為何..被打....小孩說...跟姑姑滴小孩玩..結果衣服弄髒了....爸爸打了他1巴掌......我問小孩..幾時被打..他說中午打滴.....中午打滴.....我晚上快6點去看小孩.還可以看到臉上那5爪印..可見打那巴掌有多大力......我真滴後悔離婚讓小孩去承受大人之間滴錯誤......心真滴好痛喔..

已更新項目:

真滴不懂...他不愛小孩為何要搶!!讓一個快樂滴小孩變滴悶悶不樂..生活在恐懼當中!

2 個已更新項目:

當初要離婚我有爭取..但是當時我沒工作..所以沒爭取到..我並不會溺愛小孩..只是打滴太離譜了..如果你今天沒爭取到小孩去看小孩..結果看到這樣滴情形..你不會不捨嗎??我有拋開大人間滴恩怨..是對方沒有..今天就算小孩做錯事情也不需要下手這麼重吧!中午打滴到晚上快8點我送他回家..紅印還沒消.....

3 個已更新項目:

003~~去年過年他ㄝ打過小孩..ㄝ跟他溝通過..小孩長大了.可以用說滴..不需要這樣打小孩...其間還有沒有打.我是不知道啦..但是今天去看了..真低不知道該怎麼說...

4 個已更新項目:

男方個性偏激...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打ㄍ電話ㄑ婦幼保護專線.把詳細情形跟他們說!

她們會交你如何做下一部...不要讓你ㄉ小孩從小心裡就不快樂

人格 行為ㄝ都會間接影響到!

我同學他ㄝ是離婚2ㄍ小孩規前夫所有.因為我同學只是嫁在村

內.每當她女兒跟兒子ㄑ找我同學.回家讓她前夫之到一定又是

一頓皮肉痛...打到都黑青捏!而且他們離婚協議書上ㄝ沒寫不能

看小孩.但是他們離婚之後只要小孩ㄑ找我同學回家就被打.還

還跟小孩說你媽媽死了.你在ㄑ找你媽媽就打死妳...我同學他ㄝ

是打ㄑ婦幼保護專線講情形問她們有什麼辦法他能不讓小孩在

回前夫家...婦幼叫我同學帶ㄑ驗傷在ㄑ警局報案.還有社工陪同

建議你先打婦幼保護專線問問吧!

ps:我同學ㄉ事ㄝ是最近才發生ㄉ!

• 1 0 年前

可以告他或是打電話給家庭暴力專線說爸爸常常打他

或是如果可以的話

帶孩子去驗傷!

• 1 0 年前

我覺得基於保護小孩的立場妳應該要帶小孩去驗傷

然後通報警方將妳前夫以家暴案處理

不然孩子生活在恐懼當中對他未來會有很大的影響

妳身為孩子的媽媽不能坐視不管啊~~

• 1 0 年前

您現在有工作了

經濟能力許可

可以帶小孩至醫院驗傷

再去爭取小孩的監護權

如果再這樣下去

對小孩造成的傷害會更大!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小忠
    Lv 4
    1 0 年前

他有虐待小孩的傾向可以找尋相關單位求助

畢竟他已經是累犯了

盡快處理以免事後才後悔為什麼會發生事情

• 1 0 年前

其實這種疑問...應該是在這社會上最常見的!!!

你怎能說他不愛小孩呢??

這是你們之間的問題呀~~~~~

小孩才是最無辜的.....他根本沒有選擇權

只能任由你們的決定....當成他的決定!!!這才是不公平的吧!!

請妳們好好溝通.....怎樣做才是對小孩最好的!!

*抱歉...我沒有要責怪你們的意思~~~只是小孩子是無辜的...

因為一些原因我覺得小孩子因為家長離婚變得不快樂這真的是家長的問題....但是應該要怎樣做.........好好跟他溝通吧!!這不是外人能幫你們解決的.....加油喔!!為了小孩子...好好跟他說吧!!

• 一個
    Lv 6
    1 0 年前

妳可以拿回監護權得

帶小孩去驗傷

在去警局提告

請打113 會到社會局去

妳心疼小孩受傷的心理

小孩這樣長期下來也不好

2009-08-24 04:55:55 補充:

舉證就OK了

不然小孩心靈長期下來會不好喔

• JOJO
    Lv 5
    1 0 年前

請先抛開大人之間的恩怨,仔細思考誰能提供小孩最佳的生活學習環境!!不捨,為何不爭取監護權?是對方不當教育(不能只聽一面之詞)?還是自己過度溺愛?

我也是帶著兩個小孩的單親媽媽,我大力爭取監護權是因我愛我的小孩,且這責任必須是一輩子的~~

2009-08-25 00:56:46 補充:

妳說當時因妳沒工作所以爭取不到監護權,那言下之意是現在有工作了?!若再加上妳能提出証明對方無法好好照顧小孩,那妳仍可再提出爭取監護權!!依妳所說離婚快兩年,表示小孩年紀應不大,就一般來說,幼兒一般會判給母親來照顧...妳可有積極爭取過??單親身份要帶小孩真的不簡單,思考的層面甚至要到他們成年...可打113家暴專線或到法院詢問法律諮詢律師(免費的)..加油吧~~以上所說我全經歷過~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。