? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我這樣對嗎?有人能救我嗎

我想說的是.我曾經遇到一個我很喜歡的男生.但是那是在我還正愛玩的時候. 後來他到我爸爸的公司工作.做事也是有努力.但是後來他自己卻離職了.事後他離職後找到新工作卻認識了另一位女生.結果他最後選擇跟我分手了.分手後他有來找過我三次.曾經說要跟我合好.但是我拒絕了他.可是我真的很愛他.我那時候不知道我在想什麼(可能是還會怕被他騙).他常說我很好騙.跟他分手了現在也快五年了.但是我還是依然忘不了他.現在他結婚而且有一個3個月大的嬰兒.我還是有想要跟他聯絡.我這樣子做對嗎.只要心裡難過時都是想著他.為什麼會這樣.... 是我星座關係嗎?我是處女座的.對感情放不下.但是為什麼那時我沒答應他在合好.我該怎麼辦.有哪位大大能幫我告訴我要如何做忘掉這個人.我不想害到他.可是我還是會想見他. 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是感情受傷 還是自尊受傷呢

想見他是因為惦記他,而後悔當初的決定

還是因為還愛著她,而放不下

如果是因為惦記他,那就放開吧,放了他也放了妳

有些東西失去了找的回來,但有些東西卻是一去不返

如果是因為愛,那你有把握你能不再擔心受怕嗎

假如他又欺騙你呢?更何況他有小孩了

想見他是一定的吧 但不要後悔自己做的決定

人就像一個弧,總有一天會找到另一個和自己湊成圈的人

硬要留戀於過去,為過去後悔

那為何不去尋找另一片天空呢

也不必刻意去忘記他,那畢竟是個回憶,是無法抹煞的

你可以在你悠閒時,拿出來細細品嚐,這樣不也是很美

給自己一些時間慢慢想,不必急,因為答案只有自己有

祝你能在最後不說後悔 要幸福唷

• 1 0 年前

妳拒絕他表示妳理性直覺是對的給妳拍拍手鼓勵.

妳忘不了他還想跟他聯絡這很正常,凡人皆會只是輕重程度不同

星座命理只是人類性格程式的初始參數值並非定數,妳可經由改變參數進而改寫自己的方程式!

妳真的愛他也真的懂得何謂真愛嗎?亦或只是感性的執著於過去記憶的自我催眠罷了!

妳從現在開始不斷重覆告訴自己他已往生而非已婚,如此妳還想或還能跟他聯絡嗎!

放下吧!放了自己也放了他吧!!!

加油!妳可以的!給自己輸入全新的參數改寫自己新的人生方程式吧!祝福妳!!!

• 1 0 年前

如果你還是忘不了他的話

你可以從朋友關係來跟他聊天

盡量不要從前女朋友的關係跟他聊天

其實我也不是很懂

因為我也才國小而已

不過我也有一個喜歡的人

他已經生小孩了

也表示他有老婆了

你和他也不能在交往呀

但是你也可以跟他一起出去逛街呀

你說你心裡難過時會想著他

但是你沒有在和他交往

他應該也不會想著你

你要試著忘記他

因為既然你們沒有緣分在一起

表示這個世界上還有更適合你的人

不要太傷心了

加油唷

我祝福你~!

• 1 0 年前

建議妳把愛他的能量昇華為祝福他能量。

若妳和他藕斷絲連這樣只會使四個人受苦,而且孩子是無辜的。

我們假設二種情境:

1、他不理妳,而妳仍不放棄。這樣只會使妳自己更痛苦。

2、他理妳:

A:他離婚和妳在一起,妳會永遠背負著第三者的原罪,只要看到他、看到那孩子,妳心中仍會有一點痛。

B:他不離婚和妳在一起,妳們是不會被祝福的,而且永遠見不得天日,和他一起時總要找沒有人認識的地方去,假日他又不一定能陪妳,妳要一個人渡過一次又一次的漫漫長夜。

祝福他,並給自已力量,好好去開拓自己的視野充實自己的內涵。

還有問題?馬上發問,尋求解答。