4~5個月瘦3~40@@可能嗎@@

嗯 因為 這暑假= = ~~大家都懂得 =

玩玩玩~~吃吃吃@@

再加上原來= =已經小胖了@@

= =這次真的 胖很大了=

所以想問問各位大大

友神們方法~~

4~5個月 能減個30~~

感謝大大們@@

我自己早上有開始小跑步@@

晚上也少吃了))

需要大大們~幫我該多注意神們東西@!

我可空出能使用的金額@@每個月有2千能空出

因為有再工讀~~~我想減肥押@@

我希望能穿好看的衣服@@

不想跑大尺寸區了@@

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

可能啊

癡瀉藥 超快的ˇˇ

• 1 0 年前

其實可以的唷~~

我自己就是過來人

我曾經在半年掉50公斤唷

重點是...不必花錢跟靠藥物或飲養食品

只要不吃晚餐..然後加上40分鐘的快走運動或跳繩就可以啦

靠藥物或代餐那個都是一時的

等你停止使用後就會再胖回去滴

所以真的最好的方法就是...少吃...多運動

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

您好

我太太減肥前去看衣服,店家怕她穿爆,還不給她試穿呢.後來她

減肥成功,4個月瘦了20kg,現在都穿S號的.真想減肥,請在google

搜尋,目前點閱率第一名的,減肥瘦身診所.看過裡面成功減掉80kg

的經歷與照片,和有關減肥的文章,您就知道該如何減肥了.希望對

您會有幫助,並預祝您減肥成功.

黃醫師敬上

• 1 0 年前

ㄋ好~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~我現在吃的這個產品~~也是我當初網路爬文爬很久才發現這個草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ. 老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~

2009-08-24 04:56:24 補充:

過程中我也都沒運動.後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友在網路買一個產品叫"盈姿膠囊食品"一盒有80粒

我使用不會心悸也不會睡不著及口乾舌燥.

我朋友吃了排便很順暢,我吃了也是,於是我自己買了一盒

其實之前我是便秘很嚴重的人.

因為我朋友一天都吃4粒或6粒 整整瘦了一圈

我現在還是吃2粒.因為我是用來排宿便的.

給你參考部落格

http://www.wretch.cc/blog/kuf764114

• 也許你願意參考看看我當初會成功的方式ㄛ~(是食品,不是藥喔)

●所謂減肥必須是●

1控制食慾.加速新陳代謝與產熱2促進新陳代謝.尤其是脂肪的代謝.可以尺寸小一號3阻斷澱粉與油脂的吸收必須是全面性的,而不是用拉肚子的方式減掉水分

我非常愛吃東西,熱愛美食.看到或是想到想要吃的東西一定要吃

不吃就會覺得很難過,好像對不起自己一樣

加上每天工作很忙.下了班叫我去運動等於是要我的命

而且嚴重便秘,需要靠藥物才能排便.但愛吃又一直發胖

總是跟自己說:[減肥明天再開始.先吃再說吧].天人交戰啊!

我用過好多種減肥方法~最激烈的大概是催吐了

我有催吐的習慣..尤其是心情不穩定時..這是很濫的方法

總是大吃大喝後..又沮喪的恨自己的暴食

全部把她吐出來之後..又安慰自己..可以再吃一點東西

每天都是這樣..一直在暴食.催吐.沮喪中惡性循環

後來發現,唱歌已經唱不出聲.說話都覺得吃力..

一直到有一天..我連坐著..胃液都可以直接冒到嘴巴裏

醫生開制酸劑給我..我的食道嚴重燒灼傷..我才知道..我不能再這樣了

我現在會讓自己抑制食慾..多喝水..諮詢專業人士

以青菜水果來滿足自己想要咀嚼的慾望

然 後諮詢 老師減重方法,到脫離胖子的行列唷~

我是靠三合一強效窈窕錠來減重的

效果還不錯。你可以試試看我的方法囉~

不會瘦到胸部喔.反而曲線更明顯~1個月瘦了8公斤說

自己的經驗,請參考看看~

三合一強效窈窕錠 【美食主義、新陳代謝差,欲輕鬆瘦身者】,不是藥品喔

成分:柑橘萃取物200mg,Mate 35m g,綠茶萃取物25mg

說明:全方位針對抑制食慾、促進新陳代謝、減少澱粉吸收,停滯期、頑固型肥胖者

作用:強效塑身,催汗效果可排除體內肌肉組織水分滯留,代謝多餘脂肪,去除油脂改善內分泌失調,其在體內進行的作用,能使糖不轉化成過多的脂肪,減少脂肪的堆積。對於停滯期與頑固型肥胖的效果最佳。是目前唯一全方位配方的火紅產品。

●Octopamine:刺激肝糖分解作用、增加肌肉收縮力

●枳實(synephrine):最重要的活性成分為辛弗林.其結構相當類似麻黃素

促進產熱、抑制食慾和軟便的效果,但沒有麻黃素的副作用,

不會有心悸失眠等問題

●Mate:所有植物中維他命含量最高,幾乎包括人體所需的各種維他命

●綠茶萃取物:含有天然的咖啡因.多酚.茶兒素catechin三種成分

咖啡因有促進產熱作用;多酚類則讓產熱效果加倍;兒茶素具抗氧化。

可增加脂肪代謝速度,降低膽固醇)

●白腎豆萃取物:為澱粉酶抑制劑,可影響食物澱粉熱量產生

根據統計一個月有4~ 8公斤的效果. 自己的經驗,請參考看看~..

• 1 0 年前

我是個粉超懶得動的女生( 怕熱、又怕晒、更怕有斑 )

SO是利用簡單的方法

→ 游泳 + CLA 降體脂 + Relacore 瑞樂可+硫酸辛。這兩個是幫助降低體脂的 又沒有咖啡因所以不會有任何

副作用很適合局部瘦身者使用(我就是靠他跟運動'>運動成功把小腹跟大腿變瘦的)

CLA 降體脂專利配方:

http://www.holyup.com/catalog/product_info.php?cur...

Relacore 瑞樂可:

http://www.holyup.com/catalog/product_info.php?cur...

硫酸辛

因為上班族,大部份都是"老外",so有時一週約1~2次,自己準備地瓜餐,只要將地瓜洗乾淨,放入微波約 5~7分鐘(視大小

可調整) ,當天或隔天排便,輕輕鬆鬆 、又乾乾淨淨,整個神清氣爽。

吃對的東西、加上簡單運動、及沒有負擔又健康的減肥食品,真得氣色好粉多,連同事、朋友都加入我的行列 :)

2009-08-23 03:15:17 補充:

減肥食品無論是哪一家的

最重要的 就是不要長期吃

輪流搭配、效果加倍、 每一兩個禮拜都會瘦個一兩公斤

辦公室坐久,下半身都變超大,SO女同事們一起號召" 團購力量大"

這就是台灣OL的利害拉!! 哈哈 ~

參考資料: myself, myself
  • 1 0 年前

如果要減肥30,光是小跑步有點不太夠,建議你要擬訂一份減肥運動飲食計畫,建議你一天至少要運動兩小時.晚餐盡量不要吃,不然就要晚上六點以前用餐完畢,不要喝甜的飲料跟甜食喔~

建議你可以去上熱瑜珈課,可以排毒大量排汗喔~

加油喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。