匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 1 0 年前

7-11的廣播

最近常去7-11聽到一首非常流行的歌曲

不過卻是被人拿改成7-11冰品的廣告了

聽廣播內容是一個人在唸SORRY SORRY的樣子

哪應該韓國的super junior的SORRY SORRY吧

卻被7-11拿來當冰品的廣告台詞

內容好像是

送你!!送你!!送你!!雪糕!!雪糕!!雪糕!!

然後一個女生說:你在學韓國超人氣的SORRY SORRY喔

男生說:不是啦!!我是說送你吃雪糕啦

後來不講了

我是感覺哪個女生故意不講出super junior的樣子

就只講(韓國超人氣的SORRY SORRY喔)

這誰應該都猜的出來是super junior的歌曲吧

有什麼辦法可以讓7-11廣播不播出這個廣播呢

因為根本就是汙辱super junior阿

7-11自己都沒有想法嗎

已更新項目:

TO` 小 郁 飯 糰 .:

等你每天都去7-11都聽到這首歌曲

聽久了會很煩

然後會想要讓他結束

不要在播出了

2 個已更新項目:

只是希望7-11不要把歌詞亂改啦

明明就好聽的

SORRY SORRY SORRY

為什麼改成

送你!!送你!!送你!!

雪糕!!雪糕!!雪糕!!

免錢!!免錢!!免錢!!

都沒有幫忙SJ打歌阿

所以我才希望他們不要讓沒聽SJ的SORRY SORRY的人亂唱

就唱成送你送你送你雪糕雪糕雪糕免錢免錢免錢這樣子

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許你要高興喔~

連7-11都想搭 super junior 的順風,讓自己的冰品銷售好一點呢~

那不就表示他們真的超紅的嗎?!(當然)

而且,7-11這樣的打廣告,還可以引起對流行不感興趣(或沒聽說過)的人的興趣嘞~

雖說是7-11在靠 super junior 打廣告,但他們也是可以因此名聲更廣不是嗎?!

(所以說是互利共生~=ˇ=)

http://www.wretch.cc/blog/smsupperman1

我的無名,有 sorry sorry 的歌.歌詞.舞蹈,來聽歌放輕鬆吧~

˙ˇ˙

參考資料: 我~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

板大好像管太寬了

這只是一種廣告手法罷了

何況沒有涉及任何毀謗或攻擊

你這麼說全民最大黨就不用播了

為什麼女生一定要講出SJ的團體名稱不能講韓國超人氣....

再說 你都說"誰都猜的出來"了 

不喜歡聽其實可以去別家消費

為什麼要一直待在裡面

聽到自己很煩? 

自己放MP3聽原曲不是更好嗎

或許你不知道

由於法律的關係 

7-11現在已不播一般的廣播了

所以很難聽到原曲 除非是有特定合作

現在都只剩一些廣告

• 1 0 年前

大概要等一陣子吧 ~~!

不過只要想 : 就是因為 SJ 很紅 ,才會這樣呀 ^ ^

(ME 是 E.L.F )

參考資料: I AM
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是說 ....

你不覺得這個問題 ....

令人無言嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。