~ 郭冠英~ 是台灣人 ????????

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090823/78...

在地台灣人

請問各位 此文 '聽者何感?

請客觀分析

( 勿用3字經 降低自己水平 )

已更新項目:

請問: 3 樓' 凱凱 - 我們不該將目光浪費在一點付出也沒有的人身上。

是指~郭冠英嗎?

~~ 1樓- ㄚ丹- 評的好"

難道"憑心而論 - 有這麼難嗎!.......台灣子民

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

郭冠英(1949年-),筆名「范蘭欽」、「郭才子」,祖籍貴州清鎮,生長於新竹空軍眷村,畢業於新竹中學、政治大學政治系。1974年在政治大學匪情研究所(今東亞研究所)完成碩士論文《論職業革命家黨》。曾任中國電視公司新聞部編譯、製作人、聯合報專欄組記者,1984年入行政院新聞局。2009年3月,職任行政院新聞局派駐多倫多台北經濟文化代表處新聞組長的郭冠英,因言行不當、蓄意欺瞞等因素,遭直屬公務機關核計兩大過並免除其職務暨公務員身份。

是的他是台灣人

我聽到這個報導 深深嘆了一口氣

為台灣人感到難過

也為他感到唾棄

"死都死了"

....我覺得如果裡面有他的親人

想必他不會這樣說

雖然這是事實

但就親人而言

他們相聽到的並不是這種話

失親的傷痛

在家人別人的不敬

會使他們越傷越深

我覺得 他應該好好反省

並對家屬道歉

以上是屬特人觀點~~如有不悅 敬請見諒

參考資料: 我 自己
  • 1 0 年前

鍋公 蓋英是大陸種的台灣人簡稱 (佳低郎)

鍋公在生之前鋪橋造路 扶老攜幼 行善萬千

蓋英阿 過橋喔 有喔

撒釘家家出壯丁 有喔

父老子幼早死喔 有喔

我想看戈有沙小通共

耶穌基督賜我吃 賜我穿 賜我娶嫫分郎用 有喔

2009-08-23 17:14:01 補充:

如題檢述馬的動物園不是狗就是豬

難道真的要狗幹豬母生喔

參考資料: 贛林涼金身, 亂倫四賤簿
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

哪天郭冠英他家死人

要去放鞭炮慶祝喔

反正 死都死了

真想看看小英子他家死人時

他如何開懷大笑

穿紅衣笑喪

大家要恭喜他家死人喔

自稱高級的外省人

• 1 0 年前

比較像台奸吧~

當時是那個瞎子用這種外交人員啊??

連台巴子都不如的xxx

真是糟踏台灣人民的血汗錢..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯嗯~版大我個人的拙見是:每個人都有說話的權利,當然也許妳不能同意對方的說法,但是這就是所謂的認知與說話權利的問題囉~是不是台灣人我想這並不重要,重要的是在這片土地上的人們你對這裡認知多少、愛護多少。有人可以鐵石心腸有的可以菩薩心腸就好比在當人的時候你想當好人壞人都是自己決定的。台灣的可愛因為有好人存在,台灣的可悲也因有這樣的人沒有消失;就好像在精神病院正常人進去是會被大家當作神經病,但是在社會上就恰恰是相反的,為台灣付出做事的就該被支持與鼓勵,我們不該將目光浪費在一點付出也沒有的人身上。有錯有過就法辦、有賞有罰才是王道。

2009-08-24 08:47:11 補充:

是的沒錯,因為人們時常將焦點放在言行與舉止異常的人身上,時而忽視甚至忘了真心無怨積極付出的人是該給予鼓勵與掌聲的,我們除了出錢出力更該為那些付出大愛前進災區、搶救災區的人們給予肯定讚賞,不要老是看到媒體的報導就大肆批評誰該如何、誰又該如何?畢竟,見人挑擔不吃力,今天換做是誰都不見得可以做得多好。那些只會打嘴炮的人又有多少人進入過災區過呢?所以做秀者與郭姓之流是台灣長久以來的痛,是無奈也是可悲更是台灣揮之不去的包袱。畢竟,我想在台灣大大應該也沒有見過有誰會浪費力氣在和精神異常的人爭論是非或者討論這種人,但是偏偏媒體就愛逐臭惹波瀾,挑起炒熱大家的情緒來製造話題實屬可悲。

• 1 0 年前

又是他在唱衰台灣囉,我們應該分析他的心理,這種已是病態的人,果然是官僚體系出身(只不過他太笨打文章被爆料),現在馬政府不也是抱緊中國LP然後犧牲台灣的利益,分析他就等於剖析台灣這些不知民間疾苦的高官們,烏鴉都是一般黑啦,我看郭冠英只是替他們說出內心的話......

參考資料: qqq
還有問題?馬上發問,尋求解答。