廣告中獎是不是真的?{急}

最近電腦突然出現廣告 您是第999.999......什麼中獎的

我填了信箱和地址

他寄信來我填得yahoo信箱 以下是內容:

您於 Sunday August 16th,

2009 從 IP 位址 125.229.163.109 加入 FreeLotto,

因此收到此訊息。註冊時您同意接收來自 FreeLotto 的訊息。

FreeLotto 絕不寄出垃圾郵件或濫發郵件。

除非會員在註冊時作出要求,

否則我們絕對不會隨意寄發電子郵件。

如果您不知道當初加入時曾同意接收我們發出的訊息,

請按此永久自我們的名單中移除。

如此,您的 FreeLotto 會員資格也將會被取消,

無法再玩 FreeLotto,

也無法獲得每日最高 $11,000,000.00 的獎金。

如對您造成任何不便,我們深表歉意。

謝謝。

FreeLotto 會員服務部

內容上面有一個圖片:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=live2389i&b=...

我點進去:

我希望以下列方式收到獎金: □支票 □付款至我的信用卡帳戶

請您選擇每個遊戲的幸運號碼(這些號碼將代您參加每日的抽獎)

就一堆叫我填的號碼

最下面他還叫我填

卡號: 有效日期: 信用卡安全碼(CVV):

可是沒有信用卡..

是不是真的??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

詐騙集團~不要相信~任何存款帳號~ATM轉帳也不要~信用卡卡號

更不能填~如果你真的中獎的話~是他們給你錢要你的信用卡做什

麼~信用卡不能存錢或轉中獎的錢給你阿~但是他們有你信用卡號

碼卻是可以在網路上購物~或電話購物~如果他們有你一切的基本

資料的話~現在詐騙集團功力無遠坲界~我也曾接過香港中獎通知

還有打電話去律師事務所求證~但是那都是他們安排好的~最後我

取消我的銀行帳號~那天也接到一通電話一聽就知道港仔~我在那

台購物內容他們都知道~但是講到最後他們自己掛電話~所以別被

騙了~

參考資料: 自己的經驗
  • 這種30年前的弱智詐騙手法

你都還要上網問事不是真的

你用你的**想

有這種好事歹徒自己不用賺

輪的到你嗎

沒事輸入什麼信用卡號

輸入完就被扣一堆錢

然後哭爹喊娘說自己被騙

還不是一個貪字

你不貪誰騙的到你

你貪你又有誰能保你

你敢說你不是上網問問事不是真的

如果是真的就要興高采烈的自認中獎

你的人生都是靠別人而活嗎

不看新聞報紙雜誌廣播

不曾聽過詐騙手法嗎

貪字害死貪心人

• 1 0 年前

一定是假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我報你一個真的好康抽獎活動!!!

我已經去參加囉!!!

人家得獎名單和賁獎影片花絮都公佈了!!!

這種才是真的~~~

快把握機會參加抽獎吧^^

快速捷需求通 [找需求 抽大獎]

想快速解決食衣住行的問題嗎?

想輕鬆滿足吃喝玩樂的需求嗎?

只要上快速捷需求通免費加入會員,

點選【立即填寫需求表】,寫下您的食衣住行或吃喝玩樂需求

並和廠商配對成功 (務必告訴商家是在需求通上找到的資訊喔!!)

就有機會抽到液晶電視、i-phone手機、HP筆電、小折腳踏車和國外旅遊等大獎

抽獎辦法詳見官網: http://www.aihouse.com.tw/100wa/index.php#page

第一波抽獎頒獎花絮: http://www.aihouse.com.tw/100wa/p6.php

快速捷需求通: www.ailink.com.tw/index.php?fv=newbyi

快速捷百萬抽獎成交賞大禮等你拿喔!

PS:我有朋友第一波抽獎有中耶!!大家快去活動官網試運氣吧^^

參考資料: 朋友經驗+快速捷需求通網站資訊
  • 1 0 年前

假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的!假的! 真的是假的...我也有收到同樣的Mail。賺錢不容易ㄚ!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你想咧!?

有可能是真的嗎?!

100%絕對是假的

以前我還以為是真的

不過看過太多的網站了

我還到別人家去測試

沒想到還是999...

不要隨便相信這類的東西

以免被騙噢

• Lv 7
    1 0 年前

就看你有無申請那帳戶

如有先詢問客服人員

沒有也是一樣先詢問服務人員

現在網路很多陷阱

一不注意就上當受騙

如你覺得不妥當

建議打反專線電話

最重要的事不要貪那獎金

就沒事

還有問題?馬上發問,尋求解答。