匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

哪裡有在賣灰指甲藥膏

請問各位大大:

我有灰指甲,,

所以我想要買一個灰指甲的藥膏..

我不敢去看醫生..

我只想要一個藥膏擦就好..

請問各位大大悶..

哪裡有在賣灰指甲的藥膏..

拜託各位大大們能提供給我(希望是自己的經驗)

拜託..很急!!

希望價格能便宜一點!!

最好是有 (超商取貨)

別超過1500元的有嗎??

希望大大們的推薦!!

謝謝!!

5 個解答

評分
  • sodome
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

"以下是一般藥局可以買到有衛生署許可的外用藥劑"

"黃氏"雅舒安抗甲癬油劑

黴甲淨抗甲癬油劑

"德聯"潔黴抗甲癬油劑

易黴樂抗甲癬油劑

樂指利抗甲癬油劑

一般藥房販售的外用藥對於輕、中程度的灰指甲,

幾乎都有不錯療效,

但若是治療一段時間後效果仍然不理想,

就應該尋求皮膚科醫師的幫助,

考慮接受口服藥物或是其他治療。

如果不方便到藥局購買,

以下是我自己用過的,

"http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090316932892...

你可以問問賣家是否有超商取貨,

這瓶一般美甲店就買得到哩~

希望有幫到您^^

• 4 年前

我今年8月15日左右經藥局人員介紹購買易黴樂抗甲癬油劑,原本只是輕微的灰指甲,卻用了此產品卻越來越嚴重,向他們公司反應到現在都沒有消息,可見他們對自己產品都沒有信心.費用又貴(1500元)希望大家還是看皮膚科看免了花大錢又沒效.....

• HOLA
    Lv 4
    10 年前

還是買

樂指利抗甲癬油劑

比較好

也比較貴

• 1 0 年前

妳媽媽說的很對,而且也不會根治,因為黴菌是長在指甲裡面的,沒有徹底清除,吃藥效果有限,我之前也和你相同的想法,但後來我經朋友介紹,找到安騏蕾絲塑甲館http://0287710070.travel-web.com.tw/,我的灰指甲也就不再復發,你...

0921-557-300找安騏洽詢.切記!!!!要先預約,不然要等待喔!!!

參考資料: 親身體驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好....我認識的藥局有再賣黴甲淨

一般他賣是賣2300....

如果你要的話含運費1800就可以了

可以用郵局貨到付款.....

如果你有意願的話請寫信給我..

還有問題?馬上發問,尋求解答。