暑假想找個線上遊戲玩

小弟我發ㄌ很多文ㄌ 但還是找不到自己想玩ㄉ遊戲 而且最近出ㄉ遊戲都不好玩 小弟我要ㄉ遊戲是 有師徒 副本多 畫質好 最好有門派 少外掛 技能華麗 免付費 最好多點人玩 不要給我單機或網頁遊戲 還有風骨 跑跑 爆爆 摩爾 寵物 武林 德州 彩虹島 魔力寶貝 天龍八部 百變 不要哪種要台戰才玩ㄉ下去ㄉ遊戲 要詳細點

不好ㄉ話我會回應 要來看歐

已更新項目:

沒有別ㄉㄇ? 都不滿意歐 最好線上ㄉ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

魔獸三國!!

這是一款需要戰略和技術的遊戲

等級高低當然有差別

不過等級差距如果不大的話靠著技術還是可以輕鬆取勝的

師徒=等級高低

副本=可以上網載圖

畫質好=魔獸誰聽過畫質差的

門派=有分蜀國、魏國

少外掛=開圖可以輕鬆發現 掃除

技能華麗=大絕招6等級便可學習 技能一定華麗

免付費=免付費 只需要1分鐘註冊 不用身分證字號

最好多點人玩=深夜還有20000人以上在遊玩

請參考!

謝謝

• 我可以提供你幾個

征途

梅外掛

有內掛看你要步要用

部會被抓

遊戲本身就有

<

參考資料:
  • 1 0 年前

未來啟示錄

最新8月剛封測

畫質真的是.....好到不行

你可以試試看喔!!

任務不錯喔><

練等好爽喔><

推王開心喔><

2009-08-23 15:28:55 補充:

您好! 大大(1樓的那個):

您說的遊戲全名應該是

魔獸爭霸-寒冰霸權

內除了三國 還有其他好玩的遊戲

不只三國喔

2009-08-24 09:35:42 補充:

未來啟示錄

線上的阿

職業分為4種

捍衛者.殺手.重砲手.使徒

希望你嘗試看看嚕

真的不錯...

2009-08-24 09:37:02 補充:

有師徒 副本多 畫質好 最好有門派 少外掛 技能華麗 免付費 最好多點人玩

全符合喔

2009-08-24 15:51:17 補充:

還有獨特的重型機車系統

讓你騎著重型機車到處啪啪走

本人還沒有就是了

等級問題0..0

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

幾乎所有遊戲都要花到台幣 要不然遊戲公司賺什麼

不要台戰才玩得下去的話 就玩跳舞遊戲

還有問題?馬上發問,尋求解答。