? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

挽回感情事

或許我不知道這一段感情是否走的下去畢竟這是一段過去的感情,可是我想要挽回這一段感情不知道可以嗎

已更新項目:

歲然知道他在花蓮可是不知如何找起阿,不知道要怎麼辦阿

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

過去都過去了,這妳也知道,妳也不知道這段感情妳能走到哪裡,如果沒把握,讓妳堅持下去的動力又是什麼呢?

一種習慣或者是依賴嗎?

還是一個可靠的肩膀?

我不清楚你的前因後果,因為妳沒說,如果妳真的想要挽回,那就用妳想的到的方法吧!

給自己一個期限,如果不行,那就無所謂在浪費時間,人生短短數十年,妳能夠有多少堅持,小說中的情節不可能一直出現在現實生活中,有時候你等待的結局往往是最殘酷的。

凡是盡力而為但求無悔而已,做妳該做的事情,只是不要太過於執著,太過執著的結果,往往是傷了你也讓對方討厭。

加油吧!對象還很多,擦亮眼睛看,也不要怕痛,痛過才會學到,只是不知道你學到什麼而已。

如果需要找人聊聊歡迎隨時找我。

2009-08-23 15:48:43 補充:

我的即時通:auther7085

我的MSN:a0913807270@yahoo.com.tw

我的SKYPE:addis7076

2009-08-23 15:49:38 補充:

我的即時通:auther7085

我的MSN:a0913807270@yahoo.com.tw

我的SKYPE:addis7076

• 1 0 年前

Dear @@

1)你們有交往過嗎?

2)妳們分手多久了?

3)找不到人妳要怎麼挽回????

2009-08-24 01:34:51 補充:

Dear ^^

分手,有時後不見得是因為第三者的介入或是表面上的原因。

有很多理由是您無法理解及想像的。

您,想挽回嗎?

如果不介意,來看看ㄚ喵的故事好嗎?

ㄚ喵自己有親身經歷,去挽回分手的男友。

曾被騙過二次,直到遇到對的人幫助喵,才成功的!

現在也幫助了很多網友和朋友都成功挽回他們的感情(男生女生朋友都有)。

如果您有空,歡迎到ㄚ喵在知識+的『自我介紹』資料看一下,

有可以連結的網址。

ㄚ喵有自己和朋友的一些成功故事可以給您參考。

(絕對不是打廣告!真的真的不是打廣告。)

(喵只是因為自己得到幫助且成功以後,才發願成為佛堂的義工。)

(希望真正有需要的人,不要再有人被騙了。能得到真正幫助!)

2009-08-24 01:35:06 補充:

另外,再與您分享:

台北市長春路的四面佛也很靈驗呦!

您也可以去祈求四面佛幫忙您挽回感情。

若是您不知道怎麼向四面佛祈求,

ㄚ喵的無名也有一篇專門的文章,

有教您怎麼向四面佛祈求喔!

完全不用費用的方法!!^^

祝您一切順利。

★電腦周邊急救站★綜合諮詢♥喵~☺http://www.wretch.cc/blog/aignerhsiao%E2%98%BB

• 1 0 年前

感情煩惱顧問團

情感方面的回答沒有正確答案。但是,希望藉由這個知識團,能夠讓大家交流彼此的想法,讓我們的想法有更寬闊的領域、更幸福的未來。

助人為快樂之本,我一直是這麼堅信的。如果能解救一個人,幫助她/他從痛楚中脫離,那會是我們一生最大的福德。

第一次創知識團,當然因為經驗不足有些簡陋。希望大家能夠多給些意見,團長我會盡量的改進。

也希望團員們能多找些人一起打造這理想世界唷!

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/emotion-consul...

2009-08-23 23:24:41 補充:

高雄崇敬街八德宮超準通靈算命師 信徒多到要靠運氣電話才掛ㄉ到每天100人 約15分就額滿 全高雄信徒最多 最旺ㄉ正宮

很多是問或求感情婚姻等各種疑惑

07-8135143

初一、十五、每週四休息~~

小港崇敬街61號!!

早上10點開始掛號! 本人經常去

2009-08-23 23:25:01 補充:

因為yahoo客服部業障很重 沒有慈悲心 不知濟世渡眾生 還說我留電話 電子信箱 是做廣告直銷 把我ㄉ慈善渡人建議 刪除 因此我必須刪除電話與地址 避免客服部刪除 又造孽 受嚴重因果報應 事事倒霉 懇請 阿彌陀佛 玉皇上帝 無量廣常光佛 觀音菩薩 地藏菩薩 城隍爺 閻羅王 原諒yahoo客服部 無知無明

• 1 0 年前

愛情是緣分

你無法強求

加油

希望你能夠找的理想伴侶

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然這段愛情有時不會你想像的那樣

但你也是可以在去追求妳想要的愛情

如果你現在還深愛的他的話 ...

你就勇敢的再跟他說 你還愛她 ..

然後就要看他的意見了

看他會不會再次接受你了]

勇敢的跟他說你喜歡她吧 !!!

要勇敢一點噢

希望對你有幫助噢

• 1 0 年前

所有的愛情並不是你想這樣發展就行了

有時卻由不得你

你還喜歡她就要將事情說出來憋在心裡不好喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。