匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

南科聯電工程師

請問現在南科聯電的福利如何?碩士有一年多的經驗起薪大概有多少錢?我最近面試有面試單位主管跟人資兩位主管請問這樣有機會進去嗎?

已更新項目:

當時去面試,從早上9:30到下午2點,累死我了,我只有面試單位主管跟人資部主管,我是義守電機所的,單位主管問我很多問題,我也問他很多問題,人資方面也問我很多問題,但我沒問他問題,因我覺得最主要要把工作內容了解,所以沒問有關福利的事...

不知道有沒有希望,聽說南科聯電很難進去...

2 個已更新項目:

面試只有我一個而已,不過主管真的問很多,還拿電路圖考我,不過現在工作真的比較難找,之前履歷一開就有很多面試機會,現在則是要看機會了..

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

福利算不錯囉!.該有的一定都有!!

碩士還有一年多經驗4萬以上跑不掉!!

面試單位主管最好有2位是最保險的!!

人資是不是沒有跟你談及薪資福利等等呢??如果有說機會會更

大!等吧.沒有錄取一個禮拜內就會通知!!

能否問一下你是哪一間大學的碩士呢??

2009-08-25 19:48:27 補充:

一般來說面試到你未來2位主管是最保險的!!

如果錄取機會很大.人事會"主動"跟你談薪資福利.

你面試那麼久是當天很多人嗎??不然應該不會那麼久!!

面試完可以問一下面試主管錄取機會大不大.如果他有遞名片給你.

那你的機會又更加提升!!

沒有錄取的話1-2個禮拜內會寄感謝函給你.有錄取的話會直接致電!!

科技大廠除了技術員外.工程師的職缺門都是很窄的!!

2009-08-26 13:43:09 補充:

考試也是一項重點.....

考英文和數理推理時你有把握嗎??

面試官拿電路圖考你時你會嗎??與他相談甚歡嗎??

我的第6感告訴我你似乎錄取機率不高喔.....

希望不是真的.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。