匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

(急)腳底長疣 開刀過了 但還是長了 怎麼辦??

我在六月左右

右腳底長了疣 很痛很大顆

在七月底有去開刀弄到

那時候醫生有跟我說 會有復發的可能

開刀完了之後 長了新肉

我卻發現 同一部位又長了疣 而且好像不止一顆 反而變多了

我沒想到復發的這麼快

請問我到底該怎麼治療才會好??我都已經開過刀了

買貼部貼有用嗎??

嚴重的話會怎樣? 其他部位也會長?

穿過的鞋子真的要丟掉還是怎樣???

平常那要怎麼預防它??

或是我該吃些什麼嗎??

有什麼徹底方法可以整個根除嗎??

請不要複製其他知識的回答 我看過了...

拜託請有經驗的教教我

我不想在去手術了 真的很痛:((

已更新項目:

To michell2130:

你講的藥我去買了

請問那個是要擦在那黑黑的一小點

還是整個疣都要擦??整個硬塊都要擦??

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

之前我也是跟你一樣,痛到穿什麼鞋都還是很痛,(只要站或走路都痛)去藥局買了好幾個廠牌的貼藥還是沒效果,曾諮詢過藥局的藥師...她卻說因人而異,好吧!這牌的沒效換別牌...可是對我來說都沒用!

後來朋友拿了一個叫"史帝富"治疣液給我用...那是他用剩的,沒剩多少了,本想說先用看看,有效的話再自己去買...

哈~我擦不到一星期,藥也沒用完,患部變白成了死肉,就自己掉下來了,已經好一年多了,不曾復發喔~

希望能幫上你的忙~也祈願你早日康復!

2009-08-23 16:40:27 補充:

史帝富治疣液在藥局就可買到了~一瓶約幾百塊錢!

2009-08-27 08:38:58 補充:

你好:

擦在患部整個擦,約超過患部的0.1公分,每天睡前擦就行了,在過程中患部會呈現白色而且會硬硬的死肉,不用管它,繼續擦直到那塊硬硬的皮自己掉下來就好了~

• 1 0 年前

根據有去冷凍電療過的朋友都說:那是非常非常痛的

不知道你是屬於那一種病毒疣

我自己和朋友們都是擦 天然純植物調配的藥膏恢復痊癒的

如果你是尋常疣台語俗稱=魚鱗刺,耐心擦抹一定可以改善恢復痊癒的~

因為這[疣]就像有根一樣,如果無連根拔起是會像春風吹又生一樣,既使你做N次 冷凍切除...也是會再生。

它的外表似:數個突起、表面不規則的角質化結節,中央有許多黑褐色的小點。 而且它還會傳染,不理會,會越來越多呢!到時治療會更久。

如果是其他[疣]是無效喔!! 如:扁平疣,雞眼,菜花...

這本草藥膏它會自然萎縮脫落,不痛不癢,不會再長,皮膚也不會留疤痕。效果很好~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1398...

給你參考~

參考資料: 自己和朋友們的親身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。