女生想買100的機車

請問 關於女生騎的機車100

有環保局的節能標章

上學要從高雄市中心(堀江)騎到高科大

有哪種車適合我????

TINI好嗎?RS100好嗎?

已更新項目:

RSZ太man了 .. 我不喜歡CUXI QQ"

請問一下有節能標章(環保車)是噴射的?是甚麼意思?

TINI適合騎這麼遠的路程嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦

TINI100

滿適合女生騎的

而且也滿有力的

竑通車業http://tw.club.yahoo.com/clubs/BREMBO/

2009-08-24 18:15:57 補充:

TINI是陶瓷汽缸難操

再加上TINI是四行程

所以OK的啦

不像以前的車是二行程

騎太久會縮缸

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

我也推薦TINI

我自己就是其TINI喔

真的騎過才知道..他是一台從外到內都為女生貼心設計的好車

可以去車行試騎阿^^

他椅子比較矮一些 騎久了也比較不會不舒服

座椅也不會不好坐

性能的話..這顆引擎是大家都說好的!

說是100結果是110~ 所以又穩又很有力!

感時間的時候特別發揮作用XD

然後你看到的那個標章是說他是比較環保的機車

主要是在用油上,而且很省油~省油很重要阿!

• 1 0 年前

QC跟VJR

都還滿適合女生的

都是噴射的車子

價格也不算太高外型也不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以買CUXI100c.c.

CUXI100c.c.碟煞(五期噴射) 價格:62000

CUXI100c.c.鼓煞(五期噴射) 價格:58000

也可以買RSZ100c.c.

RSZ100c.c.-五期噴射引擎 (精裝版) 價格:57000

RSZ100c.c.-五期噴射引擎 (液晶豪華版) 價格:59000

這些都適合女生

• 1 0 年前

RS沒幾家車行有了!!

RSZ噴射的不錯!!

但有點MAN XDD

CUXI噴射也不錯!!

現在有出特士版 貴族、騎士風

貴族風還蠻好看的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有考慮二手車VJR麼?

這個網站給你參考

http://www.wretch.cc/blog/a4449876/1077429

• 1 0 年前

環保車是噴射的!

rs沒噴射的化油器現在也很少了

QC很好騎.因為我就在騎@@

但我不是噴射的!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。