國軍弟兄聞屍臭 找遺體 聽說現在有後遺症

國軍弟兄聞屍臭 找遺體 聽說那些弟兄現在有後遺症

請問是哪些後遺症

(向救災的國軍弟兄致敬)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

DEAR-光音王  您好

國軍身心靈的不適首當其衝 畢竟國軍很多人年紀輕 涉世未深 對於死亡這事看的不透徹 處理屍體\塊有些人都膽戰心驚 更何況已廢多日 屍都發臭 國軍很多心裡問題要去克服

有些宗教團體專程南下幫受災民眾 國軍 行善團體等收驚ㄛ

長期淚汗水的浸潤 有很多人濕疹 異位性皮膚炎 香港腳等皮膚病發生 

熱天的逼迫 有很多人 中暑 或 熱昏迷 喔

現南部又發生大流感喔

聞一堆負向不好的氣及對亡者屍骸的恐懼 蠻多人出現身身症狀~~嘔吐 呃心  胃口不佳 緊張 恐慌....等身心症候

冤魂一堆 有些人臉色發黃綠 有犯煞到 所以就有宗團出現

眾人都跑去收驚 以得心靈之慰藉

有些災民有創傷症候群的發生 對於事件過往有如瀝瀝在前 不斷的重覆夢魘

2009-08-27 17:51:08 補充:

失眠 胃腸不適症狀ex胃痛 食慾低下  

國軍弟兄幫助那些妻離子散的災民也想到自己要好好惜福 很多人都出現 念\思家 情愫 

2009-08-27 17:53:37 補充:

肌肉身心疲乏與不適

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

對身心靈都會有影響

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

後遺症?

很多啊

身體上的跟心理的都有

沒辦法啊....

只要稍有個疏失

他們又會在那邊叫了....

因為〝人家是災民!災民啊....〞

很可憐的...!

所以他們在現在菜價、肉價飆漲的同時

還可以嫌便當菜色不好....接著倒掉= =

要大廚煮給他們吃.....

所以啊~

因為人家是災民....

即使他們日後說現在住的地方生活品質不好

所以要住圓山飯店或天母住宅區

我們都要如他們的願啊~

誰叫人家是災民呢....

• 1 0 年前

看見便當的肉會想----吐

睡不著,因為屍塊令人太震撼了

中暑,穿隔離衣太悶,試試刮痧

喝水、一直喝水,可是小便很少,近期可能會患上尿道炎

筋骨酸痛,工作前要暖身

心理受傷,很難冶,會好不完全

還有問題?馬上發問,尋求解答。