誰會解夢呀

不久前,我做ㄌ1ㄍ夢!

起來ㄉ時候就不太記得ㄌ!

現在我是ㄍ基測生

我竟然夢到ㄌ1ㄍ

小時候補習班老闆ㄉ兒子

那時我小3,

而他已經國1ㄌ

之前我們會一起在補習班吃飯

每次我都被老師排在踏ㄍ男ㄉ旁邊吃飯

我們有說有笑ㄉ

還會比賽吃飯!

我,每次都在剩下最後一點點ㄉ時候說要比賽

結果他ㄉ還滿滿ㄉ【盛ㄌ第2碗】

他都說我作弊!

不過還是會故意讓我!

到ㄌ寫功課ㄉ時間

因為他坐在後面,我坐在前面

所以每次都很難聊天

不過下課時間

我們都會一直玩

每次他都抓住我ㄉ手

而我ㄉ習慣就是較我ㄉ另外1ㄍ男生好朋友來救我

有1次

他就說那ㄍ男ㄉ是不是喜歡我呀

每次都跑來就我!

自從那次以後

我們還是很好

一起玩一起聊天一起比賽

當時ㄉ我好喜歡好喜歡他唷

可是我不知道他對我ㄉ感覺

後來我就沒ㄑ補習班ㄌ

我們就這樣沒在見面ㄌ

最近我夢到他

他在我ㄉ夢裡很溫柔ㄉ抓著我ㄉ手跟我說

你最近有沒有乖呀!

很溫柔ㄉ叮嚀我事情

再來我就醒ㄌ!

請問這是啥現象呀!

已經很久沒看過他ㄉ我,還記ㄉ很清楚他當時ㄉ長相和聲音

位啥我會做誌ㄍ夢呀

誰來幫幫我呀

已更新項目:

就是我和他ㄉ感情很好很好ㄉ

後來就沒在見面ㄌ

最近我就夢到他ㄌ

他在夢你一直叮嚀我好多事情

都是較我要乖乖ㄉ之類ㄉ

很溫柔ㄉ口氣真ㄉ好溫柔

我家目前還沒有親人過世噎!ㄏㄏ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

夢....這種因為我們在休息所衍生出來的夢境...是不實際的....除

非是在身邊過世的親人...過是沒幾天來跟妳托夢的..那是另當別

論...

夢....這些就是所謂平常壓力..還有看過的人.事.物.所衍生出來...

因為在妳休息期間..腦筋不段的再想...所以才有這個夢...所以別

太擔心....不妨可以利用一個方法...也就是我再用ㄉ方法......

在睡前..心裡默唸告知自己...不要想事情了...我要一覺到天亮..

類似這樣催眠自己...才不會這樣一直作夢...影響睡眠..造成睡眠

不足..而精神不好~

祝妳順心~~~~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

這個很有可能就是

說不定最近你們可能會在見面

不然就是你現在很渴望有個像他那樣對你的男/女生

如果你現在還沒有男/女朋友

建議你可以慢慢接受別人的告白

或者開始尋找自己的另一半

祝你幸運摟^^

• 1 0 年前

您...

想太多了

並不是每個夢都有顯像

如果有可能你還想念那個人

有時也是會夢到一些奇怪的人事物

有的夢是反映出人內心的想法

• 1 0 年前

或許是你過世的親人

偽裝成他的樣子

好來提醒你

最近你真的要注意點

痾............或許那個人有出了一些事情..

找個時間去關心他一下吧...

也可能是你太累 想要有人關心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

( 1 )有時候大樂透上會有解夢的在背面去找找吧

( 2 )有一個叫科技紫微網的網站,他會有很多關於解夢或算命的東西 ,去看看吧(記得先+會員)

• 1 0 年前

別想太多啦,我也經常會作類似的夢ㄚ。那只是有可能突然的而已,要不然多作幾次這樣的夢,我看妳不就會想更多了是吧。

因為我覺得如果是直接在街上遇到還比較酷。

• 1 0 年前

那ㄍ那ㄍ˙˙˙ 你可以再說清楚一點ㄇ? 因為 你講ㄉ不明不白ㄉ!! 對不起

還有問題?馬上發問,尋求解答。