米ˇ 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

黑色吉娃娃跟其他吉娃娃配種還會不會生出黑色的?

我想問各位大大的是,

因為我家的吉娃娃是黑色的是公的 !

然後牠已經有5歲多了 !

要是我現在帶牠去跟吉娃娃配種的話,

以後生出來的狗狗會不會有一隻是黑色的呢?

配種的價錢大概是多少?

麻煩各位大大幫我解答一下!!!!

我真的很喜歡黑色的吉娃娃

畢竟我是頭一次看過黑色的吉娃娃 !!!

拜託~~~ >"<

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只能跟你說沒人可以跟你保證

目前市面上的吉娃娃顏色很雜

仔細分析基因的話 很多顏色都有 只差組合而已

所以你只能祈禱生出你喜歡的黑色

配種價錢的話 看你如何跟女方談

你可以談金錢交易 價碼雙方談好就行

也可以說 有黑色的話 你要黑色 其他都是女方的 不涉及到金錢

毛色的問題真的很運氣啦....

參考資料: 我是寵物店店員
  • 1 0 年前

不一定 :)

我家吉娃娃他爸媽

爸爸是黑白色

媽媽是黃白色

生下三隻

一隻黃白

一隻黑白

一隻全黑

所以這是不一定的 ~''~

但是還是有機會

加油囉!!

希望我的回答有幫助到你 :)

參考資料: 家裡養吉娃娃的我
  • 1 0 年前

遺傳是相對的,所以寶寶當然有機會顏色花色和父母相同

但不一定絕對會有,也可能會向到前幾代祖先的顏色和花色

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

有機率生出黑的

但不一定

所以就多配種幾次試試吧=)

參考資料: Me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦你一個網站唷~

那裡都是吉娃娃ㄉ愛好者~

團員非常ㄉ熱心~

有超多有關吉娃娃ㄉ相關知識訊息~

★吉娃娃軍團 http://www.a3m.com.tw/discuz/?fromuid=905

• 匿名使用者
    1 0 年前

應該是混色吧?!

可能會有一隻是純黑(全黑)色的,

其他識別的顏色的吧?

我也有養一隻吉娃娃,

可是不是黑色也不答應生小孩的,

他的顏色是淡咖啡色混白色,

公的,

而且是用一隻西施跟別人換的,

我愛狗狗,狗狗愛我!!

參考資料: 愛狗人士+自己愛狗的知識
還有問題?馬上發問,尋求解答。