匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該打電話給前前男友嗎

跟前男友在一起快五年,

原以為穩定的感情,

但, 他上個月跟我說, 他對我沒有愛的感覺,

跟我提了先做朋友, 不要做男女朋友,

這算是提了分手嗎??

而這句『沒有愛的感覺』, 讓我想了很久,

今天終於醒了, 簡單來說, 就是『不愛我了』.......

而就在今天, 突然想到『前前』男友,

突然想知道對方過的好不好,

和他分手的原因是因為, 他到國外唸書,

兩人遠距離, 感情漸漸淡了,

協議談了分手, 就沒有再聯絡了,

請問, 我可以撥電話找他嗎???

已更新項目:

各位大大,

我對剛分手的前男友還沒辦法放下,

因我仍愛著他,

但他說他回不來了, 叫我不要等他了....

現在和他的情況, 偶爾仍有電話聯絡,

但, 分手後, 真的仍可以做朋友嗎???

在已不愛我的前提下, 真的可以做朋友嗎

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想打的話就打吧,我偶爾也會有這種衝動,

想跟前女友說說話之類的。

偶爾啦、不過已經無法連絡了,基於某些因素。

我覺得你可以打打看,搞不好他也剛好想到你。

然後你們可以稍微聊一下彼此的近況。

2009-08-23 22:14:50 補充:

分手後做朋友其實沒必要,

我剛跟前女友分手也是很想當朋友

希望給彼此一個聯繫

後來幸好我沒有跟他聯繫

否則我到現在都還無法忘記他。

2009-09-01 17:46:24 補充:

那是客套話吧,

真正要做朋友也應該要等彼此找到各自的幸福

內心已經不再眷戀了會比較好

不然當朋友只會讓自己更放不下

• 1 0 年前

想那麼多幹麻???

所有的器官都長在妳身上,你想幹麻就幹麻?

別人管不著拉....

分手後也不是說一定不能當朋友拉~

只是有些人見了面會尷尬,變的不知道要講什麼,

所以才會有這個問題出現。

我不了解妳男友的個性所以我不知道她叫妳不要等她,他到底會不會回心轉意...

但是我個人覺得妳的青春還長,不要浪費在一個人的身上。

這對妳或他來講都是比較好的,男生跟女生都一樣很善變的。

或許她看到更好的對象也不一定,你就別傻傻的等她嚕!!!

妳會想找前前男友聊聊天???妳沒有別的朋友了嗎???

妳心情不好想找朋友聊天這是好事,可是妳找的對象不一定要是妳交往過的對象,或許她現在跟另一個女生在一起也不一定,這樣會打擾到人家的生活!!女生疑心病種是很重。

所以我不建議你找前前男友聊天,你也可以找我聊天嚕!!!

我閒的狠......我的名片上有連絡方式!!!需要就加嚕!!!

• 1 0 年前

我是男生..我也有過大約你這種情況~只是在一起快5年

已經變成習慣了..他的理由 我覺得是騙你的~藉口而以!

當一個人不愛你的時候~1萬種分手的理由都有...

當朋友當然可以阿....打電腦關心而以 我跟我之前女朋友也是阿~~他都會打給我..1.2個星期大約打一次..

如果你打給他他不想接 也沒有回..那應該就是有別人了

看開點吧...

時間是療傷的解藥

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想他對妳的感情已經沒有了,愛情是勉強不得的,否則祗有自尋困擾...還是別再想他吧.時間會衝淡一切的..希望早日找到理想的男友

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

分手後是否可以做朋友 不光是個人的決定 現在你是單身 所以可以想打就打 可是當你開始交往新的對象的時候 那你叫要考慮到新對象的感受 大部分的男女都不希望自己的另一半跟過去的男女朋友繼續有互動

我是比較嚴重 就連msn email 簡訊 我都希望不要

• 1 0 年前

對我來說他不愛妳了,就表是心裡有別人了或是心放在別的地方上了,像這種人還是不要當朋友會比較好,因為他知道妳還愛著他,所以他要說合就合分就分妳要被傷幾次才好呢?妳先靜下心來先跟他不要來往,看他是否還在意妳,他要找妳時妳都說妳在忙沒空,如果他還是沒感覺的話妳們還是不要在聯絡比較好,找一個真心愛妳的人吧

• 看您個人囉

如果您像我一樣

大方樂觀的話

我想是可以的

我前前男友是被我甩的

我與他現在是朋友

【是他包容我,他先跟我變好的】

我前男友甩我

我與他現在是朋友

【是我包容他,跟他當朋友】

前男友這邊

我整整5個多月才放棄

我們之前敵對了很多次

甚至互罵對方

但最後

失去了愛情,不想再失去友情了...

您不用覺得很怪什麼的

當然可以打電話問問他囉

不一定喜歡才能打電話呀:D

而您前男友這邊,就試著當朋友吧

不要再去想他了

分手是很堅決的,要他回頭機率很小

我也是花了很長的時間才說服自己這個事實

不用太難過

您會遇到更好的^_^

加油加油唷,祝你成功:目

• 1 0 年前

感情煩惱顧問團可幫

情感方面的回答沒有正確答案。但是,希望藉由這個知識團,能夠讓大家交流彼此的想法,讓我們的想法有更寬闊的領域、更幸福的未來。

助人為快樂之本,我一直是這麼堅信的。如果能解救一個人,幫助她/他從痛楚中脫離,那會是我們一生最大的福德。

第一次創知識團,當然因為經驗不足有些簡陋。希望大家能夠多給些意見,團長我會盡量的改進。

也希望團員們能多找些人一起打造這理想世界唷!

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/emotion-consul...

2009-08-23 23:18:07 補充:

雄崇敬街八德宮超準通靈算命師 信徒多到要靠運氣電話才掛ㄉ到每天100人 約15分就額滿 全高雄信徒最多 最旺ㄉ正宮

很多是問或求感情婚姻各種

初一、十五、每週四休息~~

小港崇敬街61號!!

早上10點開始掛號! 本人經常去

2009-08-23 23:18:47 補充:

因為yahoo客服部業障很重 沒有慈悲心 不知濟世渡眾生 還說我留電話 電子信箱 是做廣告直銷 把我ㄉ慈善渡人建議 刪除 因此我必須刪除電話與地址 避免客服部刪除 又造孽 受嚴重因果報應 事事倒霉 懇請 阿彌陀佛 玉皇上帝 無量廣常光佛 觀音菩薩 地藏菩薩 城隍爺 閻羅王 原諒yahoo客服部 無知無明

• 1 0 年前

其實分手後當朋友很好阿

因為都了解對方

如果要他不愛妳的前提下

當朋友是OK的

但也要看兩方的意願唷

時間可以慢慢淡化你對他的感情

等你對他沒感情在跟他做朋友

也不遲阿

• 1 0 年前

打吧 !

因為妳們是因為遠距離戀愛而淡掉的,

不是因為吵架誤會批腿..等等分手

所以打去關心一下

先當個朋友這樣就好。

或問個好也不會很奇怪吧 ..

摁 .. 其實主要是要看自己。

• 1 0 年前

版大您好,

支持打,

即使以舊友的身分又有何不可??

在情緒低落的時候,

能聽到朋友的關係是很重要的~

打吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。