匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

日劇微笑有在電視上播過嗎?

請問一下各位

微笑這部日劇

就是新垣結衣和松本潤主演的日劇有在電視上播過嗎?

如果沒有的話

大概是什麼時候會播?

不好意思喔

問題好像有點太強人所難...

謝謝大家的幫忙

6 個解答

評分
  • J.489
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好阿~

這齣日劇 Smile 才從日本下檔沒多久

所以在台灣還沒有上映喔 !

不過我想再等幾個月台灣這邊就會買版權

到時候就可以看囉~

估計 到時候 是在緯來日本台播出 ~

請你隨時注意相關的消息囉

緯來日本台網址: http://japan.videoland.com.tw/default.asp

希望對你有幫助

• 1 0 年前

劇 名: コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~

英文劇名:Code Blue〔日本〕 フジテレビ(富士電視台)>> 2008-07-03~2008-09-11 週四(木) 22:00~22:54 首播

=空中急診英雄

〔台灣〕 緯來日本台>> 2009-08-05~2009-08-19 週一~週五 21:00~22:00 首播

比較一下就知道答案了.........

不過.....也有不到半年就播出的........

Smile = スマイル......我看了7集....覺得比較沈悶

• Lv 5
    1 0 年前

這部日劇台灣來沒播過哦!!!!

這部是日本剛播完的春季日劇!

台灣沒購買,就不會播哦

你可以去緯來發表留言,建議他們購買此片 ...

至於時間要等跟日本交涉後囉!

真的想看的話請利用廣泛的網路 ...

參考資料:
  • 瑜芳
    Lv 4
    1 0 年前

你好:)

台灣還沒有播微笑哦!

如果要播的話

可能要等到明年了

因為緯來都會隔個半年或一年才能買到

如果你想看的話

可以去下載PPS來看

裡面有微笑!!

我都是有PPS看的

土豆網也有唷!

希望能幫到你:)

參考資料: 我有看過!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是冬季日劇耶

最新的 我想應該還不會出來

台灣的部分

好像明年才會買版權吧

像現在緯來日本台播的一些日劇

都是去年精采的日劇唷

像是少年刑警ˋ空中急診英雄ˋ天才少年F....等等

• 1 0 年前

台灣現在還沒有買這部日劇近來

至於哪時候我絕得是明年以後的事

最快也要在年底

不過也要看有沒有人要買

還有問題?馬上發問,尋求解答。