匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

有關警專的生活作息

想請問警專裡面都有神麼作息呢?

可以請有當過專方便留個及時嗎?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

27期 行政警察科

女 正取最低 364.50分

女 備取最低 360.75 分

27期 消防安全科

女 正取最低 347.38 分

女 備取最低 339.88 分

26期 行政警察科

女 正取最低 413.75分

女 備取最低 406.28分

26期 消防安全科

女 正取最低 389.50分

女 備取最低 263.75分

祝你金榜題名!

參考資料

我報28期行政XD

• 1 0 年前

給 匿名♂+♀寶貝╭永恆 給:

你的作息從哪裡來的

如果不清楚就去查

不要誤人子弟啊

明明就只有禮拜5升旗不用晨操

不知道你禮拜一大掃除是跟誰請示的?

• Lv 6
    1 0 年前

1.你的作息是?? 預較週還是 開學的

2.開學 早上約5:30起床 跑步 然後打掃(順序可互換) 接者是吃早餐(7~8) 上課 中午 1150下課 餐廳約12點開動 約1240午休早點吃完可以早些回來睡 睡到1340起床 上課 下午課到1750 1800吃飯 剩下到2110 都是給你洗澡 讀讀書 等等 雜事

3.裡面會有空堂課 然後 週五早上要升旗(很累) 偶爾會要站校園警衛 還有隊部警衛...... 不知你還想知什麼 我的即時通寄給你了

2009-08-24 09:30:35 補充:

打錯了 ! 我的即時通 你要的話 寄信給我 我給你

參考資料: 警專
  • 1 0 年前

約12人一間房

床為上下舖

寢室內還有一人一張書桌

另有一個衣櫃

床底也有置物櫃,

每天的生活作息都有排定

晨操是星期二至四

跑多少視長官決定

星期一大掃除

星期五全校升旗

平日大多五點半起床

一個中隊應有隊長一名

區隊長三名和訓導一名

平日不得外出

星期五下午六點放假

內務規定十分嚴格,被是摺成長條狀平滑無折

物品擺放都有一定的規定

人一離開寢室桌面最好淨空

可以攜帶電腦

但是平日也要收起來

不要讓長官看到你在玩電腦

嚴重可能會被保管

有任何警察特考或是警專與警察考試相關問題!

都可以到以下網址問與答提出!有問必有答!

而且是免費回覆的唷^_^~

也可以參考<關於我>

加店長的即時通好友問店長吧!

參考資料: 【波麗士黃金城】http://www.polices.tw/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

警察專科學校受訓過程中,每天早上起床,參加升旗後晨操運動,短暫休息後,接著早餐,早餐後緊接著一天的教學課程.中午休息一個半小時,晚上用餐後晚自習,晚上十點晚點名後就寢.這樣清楚嗎?不過我講的是十幾年前的事了.不知現在有沒有改變.PS:如果您要進警專,最好盡量減少錯別字.謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。