? 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

美國的~~經濟救災比台灣風災來的快嗎??

美國的經濟到底如何????

雷曼兄弟的事件引發的連鎖效應到底處理的如何?

為什麼美國的經濟救災數度這麼緩慢呢????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣風災有國民黨.民進黨.慈濟.紅十字協會...等出手救援

當台灣被別人批評慢時...是我們台灣所有國人之恥

我不想吐一些有的沒的~~~這對台灣災民沒有幫助的事情

我們應該放下口水戰全心為自己的家園努力

反倒是...其他國家也該自我檢討自己的經濟造成世界災害

難道他們處理的方式有比較快嗎!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你的這個問題也是批評的一種~

請到評論知識發問吧!

才不會被移除喔!

參考資料: 提醒你
  • 1 0 年前

民進黨工又來打嘴炮了

想當初扁扁以反貪 獨立 拿回國民黨黨產為由 當選總統

結果

沒獨立也沒拿回黨產就算了

最哭的是

口口聲聲喊反貪的人

貪的比誰都還兇 洗錢洗的比誰都還快~

現在是怎樣

又要以救災為由來拿執政權喔~

我看到時不但災沒救到 說不定還制造更多人禍

白癡才會相信你 們~啊 口不~

• mad
    Lv 7
    1 0 年前

樓上的

希望您家沒需要幫忙的地方!!!!

聽說已經沒人在救災了!!!!

趕快回家去看看有沒有要幫忙的!!!!

• 尚志
    Lv 4
    1 0 年前

沒有多快

紐奧良市9月1日出現了無政府狀態的混亂局面,部分地區的搶劫之風越颳越猛。劫匪們公然當著警衛隊和警察的面,大肆燒殺搶掠和強姦,又和警方槍戰。美國路易西安納州州長布蘭科當天說,300名剛從伊拉克撤回的國民警衛隊隊員已經抵達紐奧良市維護秩安,並被授權隨時開槍擊斃暴徒。當地時間9月2日凌晨4時35分,紐奧良的河岸邊突然發生數次劇烈爆炸。布希9月3日表示,他將下令7000名士兵在72小時內緊急趕赴美國南部墨西哥灣的受災地區。9月4日該市發生了武裝團伙與警察之間的槍戰,有4人死亡,局勢仍相當混亂。紐奧良市警察面臨沉重壓力,有兩名警察自殺身亡,200人交出了自己的警徽提出辭職。

還有問題?馬上發問,尋求解答。