大概半年前買的電腦

請問 單核 3.0 記憶體4G 獨立顯卡 7600GT 硬碟80G以上 包含螢幕(保固3年) 還送我NOD32防毒一年 15000 算貴嗎 ??

已更新項目:

二手的喔

2 個已更新項目:

是半年前買的 你們的意思是半年前就15000可以買台新的??

3 個已更新項目:

DAVID 你可以記你的及時通道我的信箱嗎 GAMEOOS 一樣YAHOO的 有很多問題想問你= =不好意思

4 個已更新項目:

DAVID 你說的這些 在現在的電腦水準上來說 算怎麼樣 還有 這樣是在他不賺的狀況下? 我的電腦所有配備東西 都是二手的 完全沒有新的 在他賺的狀況下 他又賺了多少 還有 他沒給NOD32的光碟 只有在電腦裡面灌好而已

5 個已更新項目:

還有 我玩遊戲

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

CPU Intel Core2 Quad Q8200 2.33G / LGA775、FSB1066、L2-8MB、四核心

4950 記憶體 創見 DDR2 2GB / DDR2 800 * 2 條

1700 主機板 華碩 P5QL-E / LGA775, P43, FSB1600, Dual DDR..

3500 顯示卡 華碩 EN9500GT DI/1G / GeForce 9500GT 1GB DDR2 PCI-E ..

200 硬碟 W.D 320G / 7200轉 SATAII 300/16MB

1450 光碟機 華碩 16X / IDE

550 燒錄機 華碩 24B1LT / SATA光雕、12DVDR DL/24DVDR/8DVD..

1050 Case 四大二小

1500 Power 七盟 500W / 500W 12公分

全部才 16750 ,實際價格跟光華商場的差不了多少。

2009-08-24 11:57:44 補充:

現在電腦便宜的很,半年前跟這個價格差不了多少。

2009-08-24 12:00:35 補充:

螢幕的話,全新 ViewSonic VX1940W / 19吋 LCD液晶螢幕 4000,

所以賣你的人,賺很大,哈哈。

2009-08-24 12:03:47 補充:

NOD ESS防毒防駭4.0-一年單機盒裝版 1790,

如果軟體都給你正版的是還好,問題是在你不玩 Game 的情況下。

2009-08-24 12:04:23 補充:

不過中古機,很少人會賣到 15,000。

2009-08-24 12:50:11 補充:

那NOD32應該是網路破解版,中古電腦的行情你可以去奇摩拍賣查就知道。

2009-08-24 12:52:22 補充:

要玩 Game,那就買新的吧,而且四核心的電腦至少可以撐個五年。

2009-08-25 16:50:00 補充:

顯示卡 華碩 EN9500GT DI/1G / GeForce 9500GT 1GB DDR2 PCI-E ..

NT$ 2,100 才對

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 中古電腦一台p4-3.0雖然是單核的,含一台新的19吋(內建視訊),我一台才賣10000!

機殼,電源及螢幕我還用新的勒~~

• 琼忠
    Lv 5
    1 0 年前

算貴,15000都可以組台全新的雙核心電惱了=.=

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在都是雙核,且硬碟160G以上ㄌ吧!

我記得東森好像19900就有

還可以分期,您不妨東森購物台看看,比較看看吧!

參考資料: 我也考慮買電腦中
還有問題?馬上發問,尋求解答。