裝了FOXY 電腦變很慢

裝FOXY 電腦很慢  裝哪些軟體讓電腦很快

有沒有讓FOXY 容量不要那摸大

還是有其他軟體可以代替FOXY  

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Foxy最好趕快移除

因為那是違法ㄉ

有可能會被抓

然後被罰錢

移除掉之後

先掃ㄍ毒

會比較好

建議用家裡自己ㄉ掃毒程式

比較不會那麼麻煩

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

1.KKBOX(要加會員)

2.ezpeer+

3.百度一下→MP3搜尋→你要的歌→ 點歌曲名或试听→把網址複製到電腦

4.可以把電腦拿去修,東西不會消失,電腦也不會那嚜慢

• 1 0 年前

FOXY下載的東西很常有毒,我建議下載迅雷5,還蠻好用的,但是是簡體的喔.

• 1 0 年前

其實用什麼都一樣會中毒只是嚴重問題,只要你是P2P,最主要是你在使用時,下載完後要記得把FOXY給關了,否則硬碟一直在做讀取和寫入的動作,你的電腦當然相對地也會變慢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Renee
    Lv 4
    1 0 年前

我只能說~

FOXY是吃資源超重的。

建議還是不要用FOXY。

我連配備最好的筆電下載了FOXY之後。

真的慢的不像話。而且會變的不穩。

至於其他替代軟體,還是要找找吧!!

畢竟FOXY也不是正統的。找個合格的使用還比較不用擔心。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

FOXY

根本就是個"大毒庫"

我建議你快點移除

我現在都用"電驢子"

它會自動掃毒

所以我覺得還不錯

網址:http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi...

你可以用用看

• 1 0 年前

我家也是一樣裝ㄌFOXY

電腦超慢

不妨試試FOXY進化版對你有幫助呦

還有問題?馬上發問,尋求解答。