耀齊
Lv 5
耀齊 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

遠傳網卡775 SIM 插在手機 無法上網

請問 各位大大 有誰知道網卡的 請趕快 我想知道答案

問問問!!

Q 1 : 775遠傳吃到飽專案 網卡內 有張SIM

我把它拔掉以後 插在NOKIA 5800 XM上 支援 3.5G

但是我怕費用 會像 幾萬塊跑 所以我才上問問

有去小查一下 WAP 跟甚麼東東的???

不懂 我只想問 我可以用

SIM網卡 插在 手機5800上網嗎>?< 懇求 +感謝

如需設定 請幫幫忙! 交一下

已更新項目:

就這樣ˇ 這麼簡單唷!?

要怎樣跟他講?><'??

2 個已更新項目:

還是不懂!

那到底可不可以????

拜託 白話一點 可以嗎!! 感謝妳!!!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你使用的775吃到飽的費率,不能用在手機上上網喔!

只能使用一般的電腦上網才不會多收錢!

一般來說手機的普通上網叫做WAP

電腦連網路叫做internet

若是要使用5800,他本身有內建無線上網,所以你上網要選擇internet,並點選你使用的業者(遠傳)才不用多收費喔!

• 775吃到飽方案,如果用手機,APN不是internet或fetims的話,會被多收錢哦!如果該手機只支援WAP上網的話,不建議將SIM卡插在該手機上!

2009-08-25 20:34:15 補充:

我的OKWAP手機只支援WAP上網,將中華電信GPRS上網的APN設為internet,就沒法連上網(但將中華SIM卡插入無線網卡,APN設internet就可在筆電上網,但要付滿高的傳輸費!)一定要用emome才能連上網!所以只支援WAP的手機,不要將遠傳775吃到飽的SIM卡插入使用。

• 微風
    Lv 7
    1 0 年前

打給客服請他傳設定到手機

收到後儲存即可

不是說吃到飽嗎?

2009-08-26 16:29:05 補充:

就告訴他們想用手機上網及手機的型號

還有記得把費率問清楚

2009-08-30 14:24:44 補充:

這樣吧帶著機器跟卡片去服務中心讓服務人員講解會比較清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。