匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我很愛一個人

我很愛一個人

我們認識之後

都對各自沒有好感

但不知道哪時

我漸漸得喜歡上他ㄌ

他不喜歡我

因為我條件不好((他很嗆明的說

爾我是一直追一直追

我希望用我得真心讓他對我有好感

但...失敗ㄌ

他在我追他的第二年離開ㄌ我

我哭ㄌ很多天

我那時想

事情都擺在眼前ㄌ

我要加油

不希望因為他我失志

載他走的這一年

我認真努力

我已為我會忘記他

但...沒有 他得身影還是在我得腦海

要怎樣忘記一個人??

可以看神麼電影讓我大哭

還有要聽神麼歌讓我大哭一場

心情不知道怎樣釋放

都悶在心中

請各位幫我解答一下

拜託拜託

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

哇 ~ ~ ~ 我回答問題這麼多次...

還是第一次看到有人的經歷幾乎和我一模一樣ㄟ ! ! ! ? O 口 O "

所以我當然義不容辭地來幫你囉 ! ! !

(( 就算沒選到我也無所謂... 我只想幫幫妳困苦的心 ! ˊ ˋ

以下的話語希望可以幫助到妳唷... ^ 一 ^

三年前 , 我也很愛很愛一個人...

在我愛上他以前... 我們一直都是很好的朋友...

可是當我因為不想失去他而努力鼓起勇氣向他告白 ,

結果是... 我們現在只能是 """永遠的朋友""" ...

但我不曾感到後悔 ! 因為至少我愛過了 !

雖然項在還有跟他在聯絡 , 但當我面對他 ,

我還是會有種奇怪的感覺 (說不出來的!) ~

也許還不能淡望吧 ! ?

總之... 我只想告訴你...

正因為你曾經那麼地愛過他 , 當他現在離開了 ,

妳更應該將這一場無句點的戀愛劃上一個休止符 !

象徵著的是... 妳將不會再為過去的傷痛流淚 !

妳不也想好好振作了嘛 ! ? 那就找個方法讓自己趕快釋懷吧 !

妳想聽歌足以釋懷 ? 妳想看電影足以釋懷 ?

那我就來幫幫你吧 !

我建議你去找一首歌叫 - " 眼淚笑了 "

(( 當我剛正式地失戀時... 是它陪伴著我的 ! ! !

再建議你去找一部電影叫作 - " 現在只想愛你 "

(( 是我看過2008年最令人感動落淚的純純之戀了 ! ! !

真心地建議你一定要讓自己趕快釋懷...

不敢用什麼方法都無所謂 ! 只要可以止住淚水就好 ! > <"

有時候 , 不免還會想起他 , 別介意 ! 那是正常的 ~

知道為什麼嘛 ? 因為... 那代表你是真的愛過一個人 ! ! !

真正的愛過那麼一個他 ~ 是值得你去懷念但卻得遺忘的人 !

要讓自己的未來更為寬廣嘛 ?

那就趕快趁現在讓自己忘記他吧 !

加油唷 ~ 希望我的話語有幫助到你唷 ! ! ! ^ ^

因為我也跟你一樣地痛過哭過... 所以我更能懂妳的心情 !

如果還是無法釋懷的話... 歡迎妳到我的小格找我唷 !

我一定會盡我最大的努力來幫助你的 ! > ˇ < "

真心地祝福妳唷 ~

2009-08-24 00:42:57 補充:

這是我真正的小格唷 ~ ^ 口 ^ / (( 歡迎隨時來玩唷 ! ! !

http://tw.myblog.yahoo.com/cocohelen27

• 1 0 年前

老師能免費幫助促成良緣 結合月老公 ㄉ助力 祝福您

全省免費身心靈與輔導調理站

1. 台 灣 般 若 自 在 門 協 會(http://www.light.club.tw)/

2009-08-24 09:59:07 補充:

因為yahoo客服部業障很重 沒有慈悲心 不知濟世渡眾生 還說我留電話 電子信箱 是做廣告直銷 把我ㄉ慈善渡人建議 刪除 因此我建議渡眾生ㄉ道路 台 灣 般 若 自 在 門 協 會 只做為眾生參考用 避免客服部刪除 又造孽 受嚴重因果報應 事事倒霉 懇請 阿彌陀佛 無量廣常光佛 觀音菩薩 地藏菩薩 城隍爺 閻羅王 原諒yahoo客服部 無知無明

• 1 0 年前

還很愛她 是嗎?

很想忘記她,但她身影卻依然清晰

你可以試著"不要"忘記她

你想忘記她

是因為這是某種逃避現實的方式

就算你現在忘了她

那也是短暫的

你也不能保證說,以後不會再想起

我覺得

你應該接受,你曾經這麼愛她

雖然她沒接受你

你也付出你想付出的事物了

別覺得後悔

那只是一個過程

一個在你記憶中的回憶

別逃避它

讓這件事情在你心中的某個角落

偶爾拿起它 出來把它擦乾淨

現在

該做點積極,有意義的事情

讓你人生可以更燦爛

接受它,歡迎它,並克服它

心情想要釋放嗎

你可以試試一部電視劇

"一公升的眼淚"

你可能有看過

不過希望你在看一次

那女生堅持樣子

她生了重病,卻還是想給大家一些事情

就用她最擅長的日記

寫下她每一個回憶

加油了,希望你能度過這種時期

別逃避它,正面去面對。

我的建議,希望你能採納並實做

希望有大大成效

• 現在的你是真的可以好好發洩一番!!

但要忘記一個人真的是很難的...

尤其是自己身愛過的人更難..

最重要的還是時間來沖淡你對她的感覺有些人很快的就可以淡忘上一段感情.有些人卻慢的可以.

如果要以最快的方式淡忘 就是馬上在找一個妳喜歡的女孩.

那樣是最快的!!

如果都沒有 那就試著把注意力放在別的地方上.有些人會選擇看書.有些人是玩遊戲.當然也有是酗酒..

重點還是要自己看開些!!現在的你應該是不管什麼人對你說安慰的話都沒太大作用吧!!

自己好好想想.這樣的結局不見的就不好唷!!加油囉版大!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

貢丸:

看來你對愛情很主動積極這是好事:)

其實你對自己是有自信的,只是這一次被嚴重的打擊到了...

其實不是你不好或許不是他喜歡的型所以也免強不來。

你該轉轉自己的心情,放開心胸用[祝福]的心去面對。

這次的失敗不算什麼!

如何轉轉心情:多看看書籍補充內涵、和周遭朋友或不同的人相處問問大家你的缺點或是哪點不太好,並多去注意跟改進。

人不是完美的,不是人人都喜愛的。

被拒絕代表你還有進步的可能與地方,並不是你不好:)

多和朋友聊天相處,知道世界上其實還有更多美好充滿愛的事!

情緒低落大哭完後告訴自己【我要活出自己活得更好】

過去的事情已過去了,要學會解放自己!

加油!你是最棒的!一定要記在心裡:)

• 1 0 年前

有人說 世上最痛苦的 是跟妳愛的人分手

因為那種椎心的痛 是旁人無法理解的

你做任何事情 其實都沒有用 想哭就哭出來吧

想醉就好好醉一場吧 但是你一定要告訴自己

當我大哭跟大醉之後 我隔天就要忘記她 你一定要這樣告訴自己

因為沒有人可以幫助你 只有你自己可以幫助你自己

我離開了我的初戀 我用快2年才忘記跟放開

這段期間非常痛苦 但是時間絕對可以帶走一切

這樣 你才會長大 你才會有所成長 這樣你就知道 你以後要的是啥咪

放手 你才可以得到愛跟幸福喔 在此祝福你~~~

• 1 0 年前

是的

當你失戀的時候 哭 或許是最好的發洩來源

可以聽聽音樂

找朋友訴苦 聊聊你自己的心事 說出來心情會比較好一點 !

也可以在無人的地方大聲尖叫 大聲唱歌 這也是一種不錯的發洩哦!

當你想要忘記一個人時

不需要一直強調的在腦海裡告訴自己 「我要忘記他 我要忘記

他」因為這樣不會讓你忘記他 反而你心裡會一直不斷的想他哦

最佳方法是 讓自己轉移注意力

可以跟朋友一起出去逛街 藉此順便多多交異性朋友 或許會有幫助

希望這些能幫到你 :))

• 1 0 年前

你可以上街逛逛阿或是找朋友聊天慢慢的你就會忘記他了你可以在另外找對象阿因為你條件不夠好就不要你那種人不值得愛!!相信我你只要過一段時間就會忘記他了讓自己忙一點就好了!!希望你早日變快樂~~小雪在此誠心祝福你^^

• 1 0 年前

你指的走了是(過世了嗎)

愛情這種是真ㄉ是不能強求的~~

像我喜歡一ㄍ女生3年了~

可是他還是依然在著他現在的男友~

她男友跟他再一起很久了~~

可是會打他還會去找援交~~

可是不知道為什ㄇ他還是這ㄇㄉ愛他~~

可是我覺得愛情這種事是要有緣分的~~

有緣份的話就會在一起~~

可是沒緣分你在怎ㄇ強求都沒用~~

• 1 0 年前

當我想一個人

不需要看電影

不需要聽歌

上網逛逛 路上走走

偶爾都會觸景傷情

都能哭出來

忘不掉就是忘不掉

我也忘不掉

重新找個新對象吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。