不知道 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

有關黃金獵犬˙ˇ˙

請問一下噢 ˙ˇ˙

★純黃金獵犬幼犬去買大概多少?

★牠的脾氣都會一直很溫馴嗎?

★成犬一餐要吃很多嗎?

★自然死的形況下可以活幾年呢?

★很會掉毛嗎?

好了,就這五個問題囉 =]

感謝幫我解答噢 ^ ^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的是認養來的,我不知道價錢

如果可以的話用認養的也行啊

有很多純種成犬的黃金獵犬都被丟棄

如果你要的話,我可以幫你問問看喔

黃金獵犬個性一直都很好喔

牠們天性很喜歡跟人互動

非常聰明.可愛

目前沒看過黃金獵犬對人發脾氣過

少數黃金獵犬會兇同類喔

★成犬一餐要吃很多嗎?

不用很多.我家養兩隻黃金

一隻黃金約吃2個碗公的狗飼料

一天吃一頓或是可以分成兩頓

早上一個碗公的狗飼料

晚上一個碗公的狗飼料

建議買好一點的飼料

顧皮膚和毛髮.關節的

大型犬約10年左右吧

★很會掉毛嗎?

換毛季時,難免會掉一些

每天可以帶出門梳梳毛.晒一下太陽

家裡的毛會少一點

參考資料: 自己家的狗狗
  • 1 0 年前

請問....你有意要認養拉布拉多或黃金獵犬嗎?

因....我家有2支無法繼續養,正在為他們找主人,目前1歲多,如果有想要認養可以請與我連絡嗎?

(02)2672-1011

張小姐

希望可以找到好心的主人^^

• 1 0 年前

因為現在黃金獵犬是比較少的狗狗,

市價上應該要6000~8000元,

個人建議你可以領養喔!!

領養體質都會比較好,

寵物店往往都把狗狗欺負的很糟糕,

有時大小便還不清理,

導致狗狗有身體不健康的危機!!!

沒錯,黃金獵犬的脾氣永遠都是不變的

非常溫馴,

除非你做了比較過份的事情,

EX:打牠,逼他做東做西有的沒的...

狗狗脾氣就會愈來愈暴躁不安喔!!

★成犬一餐要吃很多嗎?

我們家的黃金獵犬並沒有吃很多,

我們都ㄧ天給牠吃兩餐!!

ㄧ餐也不會很多啦!!

我都給牠吃兩杯...

(杯子大概向馬克杯再小一點)

不過飼料不能買太便宜的喔!!

便宜沒好貨的!!

個人覺得"寶多福"很不錯 ^^

狗狗最多只能活20年!!

狗狗一個月就等於人的一歲了!!

每隻狗狗都ㄧ樣喔!!

所以更要好好把握你跟狗狗的時間喔!!

★很會掉毛嗎?

因為黃金獵犬是長毛狗,

所以我在這必須跟你說,

牠還滿會掉毛的!!

不過你如果從牠幼犬時開始幫牠梳毛,

(要每天梳喔)

長大後就比較不會掉毛了!!

參考資料: 我也有養黃金獵犬的經驗
  • 1 0 年前

A:現在的大型犬因為花費高、棄養率高

所以價格也普普了 2500-5000就可以購買到幼犬

但是也是看你購買狗狗的條件吧

像有的冠軍犬的血統價格就會偏很高哦!

A:黃金獵犬個性通常都是溫馴為主

很少看到有很兇狠的黃金 除非本身個個性問題!

加上從小的教導囉

★成犬一餐要吃很多嗎?

A:成犬一天一餐、這是訓練的方式

也預防狗狗過胖會引響身體健康

不然你也可以把一天要吃的量分成兩餐吃

不要給狗狗吃太多 過胖的話不好

加上大狗容易有關節的問題

A:大狗的壽命至少都有10年以上

20年的也有!!看狗狗的健康狀況囉~

★很會掉毛嗎?

A:黃金本身也是屬於長毛的狗狗

掉毛的狀況一定會有 因為狗狗會定期換毛

希望以上能幫助到你~

還有問題?馬上發問,尋求解答。