匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

中壢打工?? 算時薪的

中壢哪裡有缺工讀生還是什麼工作的???

時薪 日領 都可以

最近很缺錢!!!!!

中壢後站附近的

我今年 14歲!!!

要兩個人喔!!!

最好是同一個工作

分開也可以

已更新項目:

下面的 妳好呀@@

我早餐店呀 飲料店 很多都去問過了

他說現在都不缺人

而且 我下禮拜一 開學

只能 六 日 打工

發報紙也可以啦XDD

一天八百左右差不多

什麼工作基本上都可以

我爸媽 我幫他們 打掃他們覺得是理所當然的

我要自己賺 自己花的那總

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

中壢的 仁寶當舖 不錯喔~

我就在那邊借過

那邊的大哥不會給借錢的人臉色看

讓我覺得很能接受而且服務又好

因為他之前再問其他家當鋪有過不愉快的經驗><

加上仁寶謝老闆對理財也挺有一套的

讓我很信任 很放心那時候就是在那邊借的~

度過了一段家裡的小難關QQ

記得找當鋪還是要找合法經營的喔!

免得被騙了~~~~

至於你說的車齡

基本上沒有太多的限制

中壢YKK 對面 非常的好找

電話:03-4520077 手機:0968-315544

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• Tea's原味-中原店 誠徵晚班工讀生

工作內容:基本吧檯搖製飲料~煮茶~外送

吃苦耐勞者佳~男女不拘~

態度親切負責~無經驗~在校生皆可

須備機車駕照!~月休五天

可長期配合佳!

工作時間:PM18:00-PM24 :00

薪資待遇面議

意者可親洽:中壢市大仁四街22號1樓(近中原大學)

或電洽:0912011070或03-437-4585許店長

希望有興趣的你加入Tea's原味的大家庭唷!!

• 1 0 年前

學校附近也可以看看

看有沒有早餐店之類的可以給你幫忙 .

不過有些店家沒滿18歲店家都不太會收你

14 歲也不太可能

不過可以試試看

記得自己一個人去會給老闆妳很獨立的印象

當然還有一些賺小錢的技巧 :-D

可以問問看爸爸媽媽能不能做家事賺點錢

照顧弟弟妹妹 / 掃地拖地 .

或者問親戚有沒有要帶小孩

只要你功課不錯 / 品行好或有耐心

親戚都會很放心把小孩交給你照顧的哦 .

還有就是投稿報紙

報紙的稿費幾乎都蠻適合你賺的

中國時報 / 自由時報等等 .

2009-08-29 12:54:44 補充:

發報紙需要有車吧

同學會騎車嗎 ?

而且要很早起這樣 .

14 歲真的太難了 .

投稿國語日報我覺得也不錯

雖然幾乎一篇文章只有100塊

可是比較簡單 ////

中選機率也高 .

不然看表哥表姊

或哥哥姊姊有沒有要辦的事情

至少可以賺個幾十幾百塊 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。