8591買幣 - 楓之谷.

請問要怎麼買幣啊 ?

/

可以去 7-11 還是哪裡

聽朋友說 現實買幣還要付25手續費 ?

請問要怎麼買 ? 我不要線上購幣的.我要現實購幣 0 .. 0

/

現在楓之谷 比值多少 我在海怒斯.

/

現實最低 要買多少 ?像8591線上購點 最低要300.

現實 有限制嗎 ?

已更新項目:

For 噗吱喵 .

不是 GASH點數噢.是楓幣 0 . 0

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好~~

您可以選擇

便利超商繳款儲值

ATM轉帳儲值 /

銀行臨櫃匯款儲值

郵局匯款儲值

郵局寄送現金袋儲值

Web ATM 儲值

您要先選1種儲值方法 建議去7-11

8591除T幣(有圖片)教學

http://www.8591.com.tw/help-helpser2_1_2.html

您除好t幣

去8591看道你要買的東西

案立刻購買

下標後

請打給賣家的手機

留您的 名子/職業/

我也是海怒斯伺服

現在1:120W~126W

不久前才剛上升

您要快點買不然幣值下降~

2009-08-24 11:13:45 補充:

如果聽不懂

可以在問~~~

2009-08-24 11:14:15 補充:

還有手續費25元歐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009-08-24 11:17:55 補充:

現實+手續除t幣:125元以上歐

因為商品最少要100以上

參考資料: 我用過歐~~~, me, me
  • Lv 6
    1 0 年前

請問要怎麼買幣啊 ?

可以去 7-11 還是哪裡

聽朋友說 現實買幣還要付25手續費 ?

A:去7-11 是儲值8591帳戶的錢 要付25元手續費

不是現實買幣

請問要怎麼買 ? 我不要線上購幣的.我要現實購幣 0 .. 0

A:8591買幣幾乎都是線上

如果要用現實面交幹麻還要用8591

現在楓之谷 比值多少 我在海怒斯.

A:1:125萬

現實最低 要買多少 ?像8591線上購點 最低要300.

A:8591購買物品最低是100 不是300

現實 有限制嗎 ?

參考資料: ↖¥黑★輪¥↘-電腦週邊急救團
  • 1 0 年前

關於去哪以買幣

又快又好又安全的網站"8591"

前提是你要有8591帳號

有了8591帳號之後

你可以先到她的網站裡看你想要的任何東西

你有提到說最低是300

錯摟!! 你想要買多少封楓幣留言給賣幣的大大們

他們就會貼出你理想價格的楓幣噢

and如果你要買300元新台幣換楓幣的話

記得

到7-11儲值時

要多除25元的費用

如果你要問台幣:楓幣是多少

我不能確定

因為 每天的幣值都不同

像今天8月24號海怒斯伺服器的幣值就是1:125W

選我 選我 噢!!

參考資料: 我自己的經驗
  • 1 0 年前

你說的買幣是指GASH嗎?

如果是GASH的話

那7-11就有啦

你跟店員講一下

他就會拿給你了

GASH有50點的(7-11沒有50的).150.300.399.499......很多選擇~~~

聽說還有500的

至於比値

差不多是300:1.5億......

你參考看看~~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

8591要購幣的話 可意去7-11的機器 貸款繳交.....8591...

最低是100元 要+手續費25元~~ 在7-11點玩時他會給你2張都要給櫃檯結帳~~

http://www.8591.com.tw/wareList-sellList-859.html?...

你可以在這裡看比值! !

還有問題?馬上發問,尋求解答。