紗紗 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

王品減肥診所王醫生很強調希望我們學會運動觀念與飲食觀念

已更新項目:

我為什麼也推薦中和成功路上的王品減肥診所呢?

因為我以前也去過王品減肥診所瘦了17公斤。

到王品減肥診所的第一次,

他會先要求抽血做健康檢查,

確定是否有身體上其他機能出問題才導致肥胖,

還有確定你的身體是否適合服用藥物減肥,

王醫師一開始會希望我們想清楚為什麼要去王品減肥診所減肥,

然後從第二個禮拜看報告完再拿藥。

但是王醫生很強調一點,

就是減肥絕不能只是依賴藥物,

更重要的是希望我們學會運動觀念與飲食觀念,

藥物只是輔助減肥瘦身而已,

畢竟不是要一輩子吃藥物維持身材。

我在王品減肥診所大概吃了2半月的藥了,

有時間就配合王醫師教的簡單燃脂運動和飲食控制,

體重也從原本的 80公斤瘦到 63公斤,

減了17公斤,

真的很開心。

很感謝王品減肥診所王志平醫師與所有的工作人員的真心協助

~~~~~ 感恩呦 ~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

第一次減肥我是去楊氏。。。瘦不到10公斤,卻復胖25公斤

第二次減肥我是去王品減肥診所,

我在王品診所瘦了17公斤,

沒復胖。。。

在王品因為王醫師的鼓勵,我誠實努力( 沒時間運動也不會騙醫師說有, 有時間就會做, 以前會騙自己光吃藥不必運動, 結果復胖 25公斤.... )

配合王醫師的指導,

重拾信心,

我覺得王醫師並不如少數網友說的嚴厲,

他只是很認真嚴謹,

希望我不要去了卻沒瘦而浪費錢( 我月薪才25000元),

這是我的感受!!

他們不是那種只是想賺錢的診所,

( 楊氏比較會有那種感覺~)

最後

謝謝王醫師( 王志平院長 )救了胖到快崩潰的我~

• 1 0 年前

王品專業減肥診所院長

王志平醫師

原本是學小兒科與耳鼻喉科

後來改研究減重醫學與心理醫學

因為看診用心

幽默親切與帥氣大方

在網路上很夯

所以時常受各大媒體邀請為專家醫師!!!

• 1 0 年前

一位有醫德的醫生,

就像好的老師>>>>

他會要你先學會正確的----飲食控制觀念與運動習慣,

( 王品減肥診所的王志平醫師就是),

所以吃藥才會沒有副作用,

而且效果比抽脂溶脂還好,

不容易復胖,

費用也便宜很多,

王志平醫師他說 :

減肥藥物只是加快我們減重的速度以增加我們的信心 ,

因為他改變了我很多錯誤的減肥瘦身觀念,

所以我( 2個月減了15公斤 )

王品專業減肥診所網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

王志平醫師粉絲後援會: http://tw.myblog.yahoo.com/wang-fans/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

加油

在王品診所辛苦的減肥瘦身過程中

其實我常常會懷疑自己還瘦得下去嗎?

真得很想放棄!

因為我真的是擁有易胖不易瘦的體質,

但是就因為院長 王志平醫師一貫到底的不放鬆嚴格態度,

適切但絕不誇大的 ~~ 小小鼓勵 ~~

才讓我想繼續減肥的念頭得以堅定持續下去...

2009-09-01 22:01:22 補充:

我自己在去王品減肥診所看診的前半年

我又從 60公斤暴肥到 75公斤

而且有著大多減肥失敗者的毛病

1. 行為怠惰懶散

2. 飲食作息習慣極度不正常

3. 遇到減重停滯期...

因此再自行減肥約 2-3個月

體重幾乎沒有太大的變化

本想放棄!

直到後來同事介紹我到王品減肥診所找王志平醫生求救...

你一定無法想像, 體重在60公斤以上已經起碼有4-5年之久的我,第一次又看到自己降到 60以下,那種複雜又興奮的心情感受~

還有問題?馬上發問,尋求解答。