楓之谷皇家騎士團

請問各位有玩楓之谷的大大

我有一支打手43等

皇家騎士團開的第二天

我就有創皇家騎士

在耶佛羅那邊打怪練等

10等了時候就去找一位教官(忘了他的名字)

就可以轉

我的是閃雷悍將

練到11等就感覺好爛(看別人玩暗夜行者感覺很強 畢竟我也有打手)

問題就來了

我可以再創一次貴族嗎

還是刪除閃雷悍將再創一次皇家騎士

謝謝各位大大喔

13 個解答

評分
  • 最佳解答

游jack你去問jacky不就好了!!!

而起你變性喔

男變女的

不選我的我就打電話吵你

參考資料: 沒啦
  • 1 0 年前

根據我的經驗

我開了三隻母職業

結果可以創兩隻皇家

我並沒有用點商擴充角色欄位

所以大大可以嘗試第三格開新角色後

練到20等看能不能再創一隻皇家

不可否認我的方法不確定性比較高

可是如果真的可以的話

那大大的角色都會在同一個帳號裡

方便性將會提高許多

而且不需要將舊角色刪除

以防後日心血來潮想玩或是丟著當倉庫都是不錯的選擇

如果大大嘗試過後有成功的話要記得選我唷^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不用山拉= =

比如說 你ㄉ閃雷是你姆職業 A 去耶雷佛創ㄉ

那你要創別之ㄉ化 用另依之母職業 B 去耶雷佛再創一之就好嚕@@

選我最佳拉=ˇ=

我有之暗業行者 70等 單標可以破5000(沒吃章魚 也沒+激勵)

參考資料:
  • 1 0 年前

那些問題都可以

你可以是是看

重練比以金練過都不好

繼續+由八

你可以是練打手阿

不一定要用其團

2009-08-27 15:46:55 補充:

有任提+即時

即時:a7789556_b

參考資料: 幫人的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

安 很高興可以回答您的問題

1.練到11等就感覺好爛(看別人玩暗夜行者感覺很強 畢竟我也有打手)

問題就來了

我可以再創一次貴族嗎

還是刪除閃雷悍將再創一次皇家騎士

A. 看您想不想要刪除閃雷 或者別之帳號 有20級以上 這樣也可以再創一隻暗夜

參考資料: 閃雷刪除了 還可以再創~
  • 1 0 年前

你必須

先刪除 才可以再創一隻皇家騎士

其實你要創2隻也可以

去商城 買 可以補充腳色的物品

記得那好像 150 點 還是3xx 忘了@@

閃雷 其實 3轉就會變強囉!!

只是剛開始都比別職業 難練 命中 也低 所以你才會想刪吧?

暗夜 資金要夠 但血薄 打王打怪 都必須要槍騎.黑旗的火

我自己也是練 閃雷的

73等 鯊魚那招 點10 隨便都有5千呢 而且

減少了 閃雷的 手短攻擊 ㄎㄎ

參考資料: ME
  • 1 0 年前

這位大大你好:

如果你不喜歡閃雷的話你只要在選取角色時事先刪除再用母職業(43等打手)回到耶雷弗找神獸對話即可再創一隻貴族職業!

要選我喔!

我在星光我叫闇松鼠

參考資料: 楓之谷官網
  • 1 0 年前

很高興為您解答~~

1。如果您要開一個新的皇家騎士團的角色。

2。您必須先把你不想要的閃雷悍將刪掉。

3。然後在開你的打手去耶雷弗那邊找之前給你創皇家騎士團  角色的NPC。

☆附加說明★:每一個20等以上的一般角色,只能創一個皇家騎士團的角色。

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這個問題問的好 !!

要先刪掉你得 那個不要得閃雷悍將! 才能再創出一支暗夜行者

!!

不然就是 你用其他之去創 !!

2009-08-26 16:11:17 補充:

其他之 最低等的話 起碼 要 20等 以上 才能喔 !!

參考資料: 自己的實驗 !!, 補充 (忘記寫 )
  • 1 0 年前

你要把你ㄉ閃雷悍將刪掉

在開43等ㄉ打手ㄑ騎士團ㄉ地方

就可以在創ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。