匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

魔女18變~~~的問題~

前幾天剛好有一集沒看到~~

想請問~~~有看的同好們~~~

嘉嘉怎麼不見了呢?新出來的范曉玲是嘉嘉嗎?這是怎麼一回事呢?

亮亮呢?亮亮怎麼不見了呢?

朱光年不是只剩一個月的壽命嗎?為什麼現在又好好的呢?

那孟婉玲呢?去哪了呢?

謝謝~~

已更新項目:

史蒂芬周是誰ㄚ?

謝謝大家的解說~終於了了~~~

2 個已更新項目:

哦!原來是這樣~~謝謝大家~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為有一場戲是孟婉琳因為想和耀文在一起一輩子

所以把耀文打昏 正準備和他同歸於盡(火災)

結果嘉嘉為了救婉琳 所以自己是唯一沒有從火災逃出來的人

剛好史蒂芬周剛好那一天懲罰已滿

所以救了婉琳和嘉嘉(救了3年 並分一半魔法給他)

因為婉琳為了報答嘉嘉 所以用魔法換了朱光年回來

魔界規定死去的魔女不能死而復生

所以用了新的身份-范曉玲

亮亮到美國留學去了

至於婉琳去了哪裡... 不大清楚

因為電視沒說...

希望對你有幫助...

謝謝`

參考資料: Me www.wretch.cc/blog/enjoyprince
  • 匿名使用者
    6 年前

to 粉圓

不要自己得不到最佳解答就給別人負評

這樣的行為實在是有點沒品!!!!

• 1 0 年前

孟婉玲為了要得到朱耀文

所以把朱耀文打暈後

放火自殺

結果剛好潘心蓮回到家看到家裡都是煙

馬上救出朱耀文

這時候嘉嘉剛好回到家

潘心蓮和嘉嘉說婉玲還在裡面

嘉嘉衝進火場救她

順利救出孟婉玲,但不信的是嘉嘉沒有逃出來

史蒂芬周用了三年的時間魔法救回了嘉嘉

違反了魔女世界的規定(不可以讓死去的魔女復活)

史蒂芬周要嘉嘉替他保密

所以嘉嘉要以"范曉玲"的姿態出現

(史蒂芬周是范家族養的金魚,因為犯了磨女世界規定,懲罰當魚5萬年)

亮亮到美國去學習飯店經營管理了

孟婉玲從史蒂芬周那裡得知嘉嘉為了救她,而死

所以用魔法和魔女世界批發小魔女交換朱光年的命

• 1 0 年前

嘉嘉怎麼不見了呢?新出來的范曉玲是嘉嘉嗎?這是怎麼一回事呢?

孟婉玲她打傷耀文用魔法變出火災

在房間裡之後潘心蓮進去救耀文

嘉嘉救孟婉玲

有一個木頭突然掉下來

嘉嘉把孟婉玲推出去

被木頭砸到死了

那時史帝芬的刑期滿五萬年

變回人形

可是他來晚一步

嘉嘉已經死了

范曉玲是嘉嘉沒錯

史帝芬為了不被魔界發現

才把嘉嘉變成范曉玲

亮亮呢?亮亮怎麼不見了呢?

亮亮沒有不見

朱光年不是只剩一個月的壽命嗎?為什麼現在又好好的呢?

朱光年是被孟婉玲用魔法救活的

可是有代價就是魔法完全消失

那孟婉玲呢?去哪了呢?

孟婉玲不知道ㄟ

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嘉嘉因火災而去世 但史帝芬拜託神仙 所以嘉嘉又復生 3年後回到人世范曉玲是嘉嘉亮亮去美國讀書朱光年因孟婉玲救他而沒死

還有問題?馬上發問,尋求解答。