林錦龍 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如何能吃胖一點?

常常在外表演,有很多好心腸的人,都會靠過來給我一些意見,叫我吃胖一點,是否有人告訴我吃甚麼可胖一點.漂亮一點,不然只剩皮包骨又背一支吉他實在是重了一點,謝謝親朋好友們!!!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

吃甜酒釀+蛋 當宵夜, 甜酒釀可以去超市買, 吃完後應該很好睡, 睡得好, 就會變美麗, 也會比較圓潤!

亦或是吃一些甜點, 榚餅之類的, 當飯後點心!

甜食有讓人滿足的作用, 心情也會比較好唷!

總之一定要睡好, 不要熬夜, 照我說的話, 一定會變美麗的!

希望有幫到你!

• 1 0 年前

您好:

首先要天天吃早餐的好習慣,搭配冷飲才可以

多喝茶有益身心,但是最好長期喝的習慣

別養成睡飽的充分睡眠,但也不要熬夜太晚,盡量不超過六小時,多休息例如有午睡的習慣來補眠,能讓體脂肪增加,因為坐著時間要夠久~

或許這樣會比較容易稍有胖的機會啦!

• 1 0 年前

喝飲料超容易胖的

而且也不容易瘦

也可以一週吃個兩三次的炸雞啊

吃巧克力也可以

真的很容易胖

不過要記得刷牙!

真好~

那麼瘦XO

羨慕~~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

人的體質因人而異 有些人還真的是吃不胖

如果你真的有心要胖

說真的 除了吃 還是吃 我覺得這是心態問題

說在多都很多餘

尋找一堆理由跟偏方 反而沒什麼用

總之就是 想到就吃 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃

能塞就塞 不胖也難

我有些胖子朋友尋找偏方 過了10年還是胖子

有心要減肥的 一個月瘦了10公斤 而方法就是【少少吃】

所以...【心態很重要 吃吧!!!!】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

把沙拉油當水喝吧!!

吃不胖可能是天生的體質問題!!

別太刻意~每天吃飽睡飽~心情保持愉快~沒有壓力自然就胖了!!

我的情況跟你相反~補習一年胖了7公斤~像吹氣球一樣!!

真想拿一根針往自己身上刺~看看會不會消!!

• 1 0 年前

我是正餐一直吃便當+珍珠奶茶

3餐都吃外面的而不吃家裡煮的,油質似乎比較多

沒多久就會變胖.....

可是其他人說的好,胖要胖的健康

• 1 0 年前

三餐都要吃澱粉及蛋白質 並餐餐配著含糖飲料

晚上 多吃一點

可能的話 多多選擇吃以下食物

起司蛋糕

大漢堡+大薯條 (有研究顯示連吃一個月餐餐麥當勞 準胖)

白醬起司類的義麵

放一堆起司的披薩

放一堆美奶滋的沙拉及三明治

豬五花燒肉

睡前喝酒

加油吧 ~

• sam
    Lv 6
    1 0 年前

其實你若是骨架細

再怎麼吃就是不會胖

當然也看你的生活飲食作息而定

每個人的體質都不同

像我也是細骨架

怎麼吃都不會胖

但我還是飲食生活作息都很正常

而且還要運動

主要是身體要調養好

一來也不容易感冒

其它等你未來結婚後

或許生小孩後

體質就會改善

但這只是參考~

因為每個人體質都不同

建議您~~除了運動外

飲食生活作息要規律

吃不胖又不是你的錯

身體健康最重要

加油~~~~

• 1 0 年前

胖也要健康的胖!!

可以多試試高熱量的水果

或者多吃點較魚肉之類

千萬不要夜裡吃油炸的消夜

那個很傷身體 嚴重還會影響壽命呢!!

相信我 現在大多男生喜歡瘦子

可是也不能太瘦

加油囉^^

還有 當然要選我阿我誠懇對妳耶

• 1 0 年前

要做到兩點

1.精神要安定,所謂心寬體胖。

2.身體要健康,尤其是腸胃。

還有問題?馬上發問,尋求解答。