一天能看多少話的動畫呢(有些人為什麼看動畫像在玩處罰遊戲呢)

一天能看多少話的動畫呢

以1話約20分一天的話大約70話吧[我想問的不是這個喔]

這個問題當然是因人而異

我指的是放假的時候喔

我從早上到睡覺頂多看20-30話就差不多了(途中當然會跑來跑去會做一些其他的事情)

有些人為什麼看動畫像在玩處罰遊戲呢

為了看完一套動畫

看到很累了之後邊看邊睡那有意義嗎

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這不一定是看動畫才有的現象

我朋友中就有看日劇看到累翻的那種...

明明知道很晚了,但是看了一集後馬上就想接著看下一集

等看完才發現要早上了...

然而我也遇過另一種人

他只是因為看其他人都有在看or他已經看了一小部份有點興趣

所以才拼著一次把一次全部看完

而這種人不一定是喜歡看動畫就是了

他可能只是想說"既然看了前面,那就把後面看完"

這種原因而已~

當然啦~每個人的原因還是有各式各樣的

不過總歸起來,都算是"一時興起"吧~~~

不過我個人沒有這麼做過就是了= ="

我不喜歡聚集一堆後再看

比較喜歡有出就看這樣0.0

只有在想回味時才會找天空閒時間來看動畫

不過也沒算到底看了幾集就是了^^"

參考資料: 自己所見的~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

有些人為什麼看動畫像在玩處罰遊戲呢

那是您的一種感覺吧 覺得放假的時候一直都是這樣子 看到很累了之後邊看邊睡感覺像是在玩"漫無止盡的八月"般處罰遊戲

一直重複的這樣過的假日時光

看到很累了之後 邊看邊睡那有意義嗎

基本上 想不到什麼有正面性的意義吧 意義應該是看個人而定義 因人而異 不過邊看邊睡這樣對身體不太好 反而可能更累

好好的睡一覺 養足精神之後在看吧

• 阿權
    Lv 6
    1 0 年前

不一定要看很累

還可以做別的事

看動話也不是一定一次整套

混著看也很好看

參考資料: 放假都在看...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小月
    Lv 6
    1 0 年前

喜歡的話

就去做

喜歡看的話

就去看

每個人喜歡的東西都不一樣

我們這些AC迷可是很誇張的-.-

• 1 0 年前

看到快睡著很正常,如果劇情太無聊的話…

以前都會一口氣跑5X集,中間累了就案暫停上R-18網。

比較能恢復精神,不過也可能反效果 囧

因為集數很多想把她拼完(例如死神,原創篇雖然無聊到快睡著還是看完了OTZ

我喜歡把動漫一口氣跑到最新,然後每個禮拜再看最新。

不過感覺這樣很不錯呢- -

尤其是熱血向,雖然眼皮快掉下來還是很想看完!然後看著看著就睡著了 囧

• 每個人熱情度不一樣啊~

像我雖然很喜歡,但頂多看十集就不看了

除非集集精彩,會一直想看下一集

• 1 0 年前

我覺得自己高興就好了,有時看到精採部分時總會想要一直看下去

• 1 0 年前

如果是很好看的動畫,例如美少女戰士卡通,那當然看很久也不

覺得累嘛!!!!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。