vicky 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

大塚愛跟五月天 要選哪一個

一切從6/6開始說起

當初6/6時

跟家人一起去警大參加我哥的家長說明會

隔天跟我媽在台北的朋友一起吃飯

我們聊得很開心

跟他們說我考上清大後

就說以後我可以常常上台北找他們

為了表示歡迎

他們說要請我和我哥去五月天的演唱會

重點來了

五月天耶!!!!!!

經過漫長的日子

直到剛才

我都還是很高興今天有這個機會

去看五月天的演唱會(9/26 7:30pm)

但是現在

我的心情很...

我突然發現

大塚愛

我視為最頂尖的偶像

也很湊巧的在同一天在台灣開演唱會

《大塚愛 [LOVE IS BORN]~6th Anniversary 2009~》

9/26(六)9/27(日) 晚間7:00台大體育館開唱

我不能推掉五月天的演唱會

只因為人情

我不能選9/27(日)的那一場

因為趕不回學校

話說我這輩子還沒買過五月天的專輯

儘管五月天是台灣天團

但相較於大塚愛

由於大塚愛全部MV的DVD我都有買

所以才會覺得五月天的演唱會可有可無

我真的覺得很遺憾

很遺憾很遺憾很遺憾

現在挺難過的

不知道那天有沒有心情去聽五月天的演唱會

7/1正式售票

搖滾區3500的票還沒賣完

現在要眼睜睜的看那些票一張張的被買走...

感覺很遺憾

真的是兩難

我真的不想放棄大塚愛的演唱會

但放棄五月天的演唱會

這人情上的問題更嚴重

我該怎麼辦?

真的是兩難

18 個解答

評分
  • 元仔
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

當然是大塚愛!!

五月天在台灣辦演唱會的票雖然難拿到

但是以後辦的機率絕對比小愛來的多!

何況

小愛那麼親切 去年整場演唱會都是用中文問候 還特地唱了兩首中文歌

而且你不是也很喜歡小愛嗎?所以要多多支持她!

現在聊起來都熱血了@@"

超期待她這次帶來的精彩演出><(抱歉。。有點離題了。。)

如果是因為人情的關係 那說一下就好!

大家都不會希望自己的邀請 造成別人更大的困擾。

所以你說出來 對方應該可以理解:)

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒,在這跟您說聲抱歉!!

• 1 0 年前

當然是選小愛的

難得來台灣

不然你要去日本看她嘛~

我是小愛迷

但是我沒辦法去看他~

選小愛啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也喜歡大塚愛

但已經先買五月天的票了

還買禮拜六和日的..搶票搶到死 = =

所以不能去看了....嗚嗚嗚 還有隼基呢..

但是不看五月天演唱會真的很吃虧喔!! 真的會很精彩

而且台北場可是旗艦場呢!! 整個超期待的 : )

但是你比較愛大塚愛就去看他巴~ 而且國外藝人耶

比較少來台開唱 機會難得呢!

五月天已經約好一年一場演唱會拉XD 每年暑假都要有五月天XD

而且看到五月天現場演唱的機會也比較多

雖然很想叫你來看....但是還是去看小愛巴 (笑)

我也想看小愛~~~~但是我票都買好了阿

• 1 0 年前

我雖然沒有特別ㄉ偏愛

但我還是賄選大琢愛

因為是從日本來

機會也比較少ㄅ

五月天在台灣

機會也比較多ㄅ

別猶豫囉

• 阿修
    Lv 4
    1 0 年前

大塚愛+1

去年我是看星期日的演唱會

也是從台北搭區間車回桃園阿

雖然回到學校都已經半夜12點了

• 1 0 年前

人情算什麼

這又不是啥大不了的事

他會跟你計較這個嗎???

不過就是你超愛大塚愛

所以一定要去啊

我相信他們不會為難你吧!!

雖然我是五迷

當然希望你去參加五月天的

不過你既然那麼喜歡大塚愛

那就去啊

話說9/26在台北辦演唱會的還真多欸

除了上述兩個 還有李準基在台北會議中心

呵呵 題外話啦 在報紙上看到的

不過我還是私心想比較一下...

大塚愛的票7/1開賣到現在還沒賣完喔

呵呵呵...

五月天的首賣兩場在10小時內就賣完了喔~~~

在別的國家也賣的超迅速喔~~~

呵呵

不好意思請板大不要生氣

我沒有在嘲笑大塚愛的意思

因為我是五迷

所以會為五月天自豪啦!!!

只是這樣而已~~

當然我知道大塚愛也是人氣很高的~~

2009-08-30 01:13:53 補充:

對了

有些想去五月天演唱會卻去不成的要是看到一定會忌妒死你吧

呵呵

想去卻不能去

你卻還可以在這苦惱到底該去哪個

還好我早就買到票了~~~

參考資料: 我是五迷 :)
  • 1 0 年前

我還是會選自己的最愛-大塚愛

• 1 0 年前

五月天演唱會也有禮拜四跟禮拜五的場次

可以禮拜四或五去看五月天

禮拜天去看大塚愛呀

雖然說身為五迷跟你講這些整個很沒說服力

不過我相信看完五月天的演唱會後

您不只不會後悔

還會很慶幸自己去看過了

2009-08-29 23:45:47 補充:

說錯

是禮拜六看大塚愛ˊˇˋ

不好意思

• 1 0 年前

我會毫不猶豫的選大塚愛

還有問題?馬上發問,尋求解答。