匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

再不瘦下來,我一定會想自殺!!

各位救救我!!!!

我如果再不瘦下來,我一定會想自殺!!

每天我都一直想著該怎樣瘦該怎樣瘦

想到我都快憂鬱症了!!

也想不到適合自己的方法!!

一點快樂的因子都沒有~!!

只要靜下來就想到自己的肥胖

真的很自悲!!

因為很多人都說我瘦下來會很好看

我也不喜歡現在自己胖的樣子

很想快瘦下來

目前 155CM 64KG

尤其是快開學了!!((九月中))

我一定要在進新學校給大家新印象!!

求求各位幫幫我!!

讓我在短時間內瘦下來!!

我只要受到60以下就好了

偏偏這樣的5公斤就是沒辦法!!

麻煩減肥專家救救我!!

不管是吃什麼喝什麼要做什麼

減肥餐也可以!!

而且最近我懷疑自己有便秘

也不知道是不是這個原因讓我就算少吃也瘦不下來!!

請各位幫幫我!!

只要有方法都可以說!!

PS 減肥藥比較不OK

因為我還是學生

沒辦法花太多錢!!

能成功讓我瘦下來的人我一定感謝你八百輩子!!

((跪求))

求求各位了!!

已更新項目:

還有

我早餐吃正常

中餐吃少

晚上幾乎很少吃

4點過後也完全不碰澱粉

睡前5小時也都不進食

水也有喝超過2000CC

那我還是瘦不下來!!

以上這些我都有做到!!

我到底該怎麼辦!!

我是不是有病!?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

減肥一定要對症下藥,但卻不一定要吃藥。

只要有決心跟毅力一定能讓妳健康苗條又美麗。

堅守大原則少量、少油,多運動減肥不在是難事。

從運動,飲食著手做起........

一運動。有話云:藥補不如食補,食補不如運動補(忘了誰寫的了)不是因為要強身健體所以才要運動,而是運動可以消耗卡路里燃燒脂肪,管他三酸甘油酯還是四酸甘油酯就讓他燃燒吧!讓和汗水帶出肥胖的脂肪,讓運動成為瘦身最好的處方簽。運動一定要持續以恆。而且要流汗才有效果,可以早晨做點跑步,騎單車,游泳或打球。而夜間則可以選擇溫和點的瑜珈或伸展操甚至於散散步甩甩手。

二飲食。有話云:起得早,睡得好,七分飽;常跑跑,多笑笑,莫煩惱;天天忙,永不老(又忘了誰寫的了)所謂七分飽就是不可暴飲暴食,可以少量多餐又不至於挨餓,且不會因為滿腹的食物熱量轉換成令人為之喪膽的脂肪演變成肥胖進而讓人感到憂傷甚至於有輕生的傻念頭(一口氣念完不可換氣)。飲食則可以儘量挑選高纖維質的蔬菜。所謂纖維質請參考以下:纖維是植物體的主要成份,無法為人體消化吸收。其包含數種種類,對人體各有作用,舉凡蔬果之渣質、果膠、洋菜等,均屬之。纖維質的優點1. 促進腸道蠕動,縮短食物殘渣通過腸道的時間,以減少細菌產生有害物質的時間及減少有毒物質的吸收。2. 保持水份,使糞便軟化,易於排出。(解決您的便秘問題)3. 延緩胃的排空,增加飽足感。可買點蔬菜水果在家做生菜沙拉當早餐,而午餐則可生菜沙拉搭配水果、烤番薯、水煮蛋、清蒸魚等等。晚餐則跟午餐選擇差不多,不過要儘量控制食量。宵夜....沒有。

三毅力,這是最重要滴。如果沒有恆心更毅力以上就只能成為空談罷了!所以加油吧!預祝您瘦身成功!!

2009-09-10 23:56:19 補充:

我覺得目前的您信心比減肥瘦身更重要,只要有自信穿什麼都漂亮!!

Trust me, you can make it !!

參考資料: 三比八ㄟ哇!
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

您好

減肥要學會熱量控制,配合運動生活化.觀念正確,方法用對,才能瘦

得健康不復胖.我太太4個月瘦了20kg,7~8年來沒有復胖,也沒有副

作用.只要您肯用心減肥,用對方法,減肥成功是指日可待.我看您都

沒談到運動,每天持續運動半小時,您會瘦得更快.

黃醫師敬上

Lv 7
    1 0 年前

您好

美安酵素也很推薦 它幫助身體維持消化道功能

是從體質調整起喔 非藥物無副作用喔

美安等滲液型態的營養品 能被吸收和能起效用的比率高

飲用後 5 分鐘便能被小腸吸收 吸收率高達 90% ~ 95%

詳細了解***的暱稱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 惠茹
    Lv 7
    1 0 年前

我愛吃東西,熱愛美食.看到或是想到想要吃的東西一定要吃

不吃就會好像對不起自己

加上每天家事一堆忙.再叫我去運動倒不如殺ㄌ我

而且我 嚴重便秘,需要靠藥物才能排便.但愛吃又一直發胖

我從16歲開始用過好多種減肥方法~但沒1樣能讓我真正健康瘦 直到遇到ㄌ它 真是我最後1次減肥 更脫離胖妞的稱呼 4.5個月瘦了20公斤說

強效纖體草本膠囊

成份有藤黃果、武靴葉、瓜拿那、綠茶多酚、海藻萃取精華、啤酒酵母、膳食纖維 {是草本食品非西藥}

強效纖體草本膠囊

控制食慾.加速新陳代謝與產熱2促進新陳代謝.尤其是脂肪的代謝.可以尺寸小一號3阻斷澱粉與油脂的吸收必須是全面性的,而不是用拉肚子的方式減掉水分

好東西要分享 非賣家喔

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒有到自殺這麼嚴重吧 你的生命是父母給你的

因為這種小事就自殺 會不會太不尊重生命了

你知道醫院裡有多少人為了能多活幾天而在努力著嗎

依我看你水喝不夠 2000CC是一般體重正常的人

依照你的體重至少要喝到3000CC喔 而且你的方法是可行

但會比較慢 如果你願意再加上運動的話應該可以

跟你分享我一個月瘦6公斤的減肥方式吧

第一 我沒有節食 三餐都吃七八分飽 只有不吃宵夜零食點心

第二 我沒運動 有動到只有走路到附近買買東西 能走就走

我是吃我表姐介紹的優纖素

2009-08-30 23:55:45 補充:

我是不亂吃藥的人 因為我愛惜身體 怕傷身

但是這項產品我可以接受的

因為它是完全天然且無害的 還有獲獎的

讓我可以放心的吃 那因為我想減的比較多

所以在客服的建議下多搭配了*****

我個人的情況是吃了一個月瘦了6公斤

而且產品也滿好喝的

對了 如果你有宿便及便秘方面的問題

它效果更是好呦! 推薦給你用看看囉

參考資料: http://1980.202.tw/
  • 我的建議有以下幾種方法.如果是便秘或是排便困難問題

便秘除了讓我們會發胖外,皮膚也會變的很糟,因為那都是毒素

宿便在我們肚子裡的重量約有3~ 5公斤喔

所以清宿便..不但可以讓體重變輕..肚子變小..

皮膚還會變漂亮..重點是可以塑身唷

1起床就喝500cc的溫開水.要溫的唷(不用錢的方法)

2或者喝無糖不加任何味道的優酪乳(便宜的方法)

3市面上7-11志玲皆皆代言的植物no優也不錯

4多吃鳳梨.奇異果.火攏果高纖的水果(有點麻煩的方法)

5保持一天3000cc~5000cc的進水量(皮膚會一起漂亮的方法)

6魔法塑身花果纖體粉最方便..睡前2湯匙

隔天就會跟馬桶約會

可以幫助排便.也可以幫你維持身材

也可以讓你的皮膚水鐺鐺唷

減肥是一輩子都必須努力的事情之一,

至少胖人是這麼看的;減肥又是世界上最痛苦的事情之一,

幾乎所有參與減肥的人都這麼說。

不過換個思路,減肥的過程也許會變得充滿樂趣。

魔法塑身花果纖體粉(直接服用不用沖泡)..

成分:藤黃果,菩提子、丹鳳草、香蜂葉、甘草(純植物萃取)

身高與體重的對照表格

功效:可完全排出宿便、達成減重產品的百分百吸收、減重效果加倍

強效塑身,可排除體內肌肉組織水分滯留,代謝多餘脂肪,去除油脂

第3代加強配方,獨家黃金比例效果加倍,富含豐富維生素C,

具美白肌膚,強效塑身,催汗效果可排除體內肌肉組織水分滯留,

代謝多餘脂肪,去除油脂改善內分泌失調,嬌嫩肌膚,促進血液循環,

舒緩腰酸背痛消除疲勞,養聲潤肺,消除口臭,解毒補血,抗老化,

增加皮膚光澤。消除口臭,消除水腫,定期愉快的與馬桶見面..

參考資料: 減肥達人老師+偶滴暴瘦經驗~~^^
  • Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

器官捐贈卡寫一寫 再去自殺

• 1 0 年前

我本身屬於易胖體質~沒意至力控制食量~因為常晚睡~~代謝都變差ㄌ~~~我現在吃的這個產品~~也是我當初網路爬文爬很久才發現這個草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ. 老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~過程中我也都沒運動.後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我 ~

• 1 0 年前

我基本上也有點胖胖的..

我是沒有要很故意去減肥

但是我有陣子胖了5公斤被我瘦回來了

其實也不是什麼方法

我3餐都一樣有吃

但是我早餐吃很少(一定要吃)

中餐隨便吃

晚餐喝青菜湯吃青菜

晚餐就不吃飯了(澱粉是主要殺手)

覺得餓就喝湯(熱湯很容易感覺飽)

不吃宵夜

我在幾個禮拜就瘦回來了

注意不要完全不吃肉

因為就算你不吃你瘦了

最後吃會胖更快

肉可以換成魚之類

運動我是隨平常一樣...

其實也不用刻意去動

我是有在打球啦

不過是興趣所以可以打的很累很累

多上大號

因為那些東西積在腸子裡

其實有些含有很多養分沒被消化

然後腸子就會去吸收你會更胖

不過其實這段時間我有在省錢

所以我中餐有幾次沒吃

每次沒吃回家都會瘦1點點

不過不建議啦

為了減肥出賣健康划不來的

以上

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。