匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

從台中(騎車)走中彰到社頭鄉山腳路怎麼走??

請問從台中騎車走中彰到社頭鄉山腳路

要怎麼騎車會比較順而且比較快??(需要詳細點)

因為電子地圖看不懂

只好問各位大大了~~

已更新項目:

是快到彰化市彰興路那裡開始出發~

2 個已更新項目:

是不用轉彰興路或彰南路一直直走嗎?往員林花壇方向嗎?

豬的味道?有點籠統0.0...

3 個已更新項目:

是普通重型機車~

從烏日上中彰

4 個已更新項目:

請問在到彰員路的前面一直都直直走嗎?

還有需要轉彎的嗎?

是不是都會一直在東外環線上??

3 個解答

評分
  • Susan
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

從台中騎機車上中彰?

你是騎重機的? 還是從烏日上中彰呢? 先不管你的起點啦~~

你若是走中彰的話 就不必下彰南路或彰興路的交流道

但是一定要走東外環線 也就是中彰的支線要爬山的那一段

過了139縣道就開始下坡 走到花壇的彰員路準備左轉

然後就一路一直往南走 不用彎進其他的路去

在花壇那一條路叫做彰員路 到了大村之後就全部都叫山腳路了

大村之後就到員林 接下去就到社頭了

2009-09-01 12:16:04 補充:

機車能走中彰 也只能從烏日上去而已 我也曾經這樣走過

你就一直走機車專用道

沿著中彰 東外環 左轉彰員路 過花壇大村交界

就變成山腳路 一直往前直走就ok了

參考資料: , 自己的經驗
  • 遊民
    Lv 7
    1 0 年前

不知道您要從哪裡出發,就以中彰末端往員林開始說:

末端開始是爬山,到最高點後下坡,一直下坡到平地後,

當您聞到豬的味道時,請注意前方紅綠燈的指示路標:

往大葉大學或民俗村

左轉直行,一直走一直走,就會到山腳路.

不要騎太快,路是高高低低的.

2009-08-31 23:35:55 補充:

那裡有養豬,所以經過的時候您會聞到豬屎味.

簡稱"豬的味道"

• Kai
    Lv 6
    1 0 年前

你這問題需要從網路找公路邦幫你的忙

他們會樂意幫你指路

因為這些公路邦友都會紀錄道路

將路口拍攝下來提供資料

所以建議找到照片就印下來吧

這樣認路口絕對不對認錯

比如:新南極轉運站或是蛋頭的奇想世界

還有問題?馬上發問,尋求解答。