匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

bitcomet這樣的下載狀況是正常的嗎?

我用的是bitcomet 0.7的免安裝版本

最近在載東西時發現了一個狀況

就是在打開BT時的最上方一欄似乎也會有總合的下載與上傳數字,而這個數字我是用現在廣泛設定的總流量下載 1000K/上傳 30K的限制

但是很奇怪的是,現在當我有在載東西開啟BT時,最近不知為何上傳的總流量竟然都會高到800多K,而下載的數字則不一定

但更令我納悶的是..........明明下載的總流量寫著73K

但我載的東西上面卻沒有顯示任何下載的數字

想請問這是甚麼原因呢?

已更新項目:

回賤狗大

我知道我用得是很老的版本了,主要是因為之前用到0.8之後的版本常

常會有99%無法完種的狀況發生。

不知道日版的改善式改善如何?畢竟很多版本說已設定好免修改,但在上傳速限上仍是沒有做限制。我不求快,只求BT在運作中時不會很大的影響我上網的速度。

另外其實我很想知道是為何我以有設上傳最高速限,為何還會有超出這麼大的範圍的狀況發生?

2 個已更新項目:

順便回一下001的

感謝你讓我知道,當一個有深度的宅男

除了會變臭變肥外變噁心外

還會變成神經病

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你的事很久以前的舊版本,不見的會好用,新版BT被設定有防吸血功能,如果自己速度不放出來,BT會自動把你擋掉,所意見速度夠快就把速度放出來,不然下載會很慢。再來是舊版可能抓種子速度很慢,建議改用新版本試看看。

下面連結是改良日本版的,抓種子速度快很多、免設定直接用。

SuperBitcomet 1.13 修改日文版

2009-08-31 07:01:30 補充:

你會出現99%時,就先關掉BT然後再打開重新下載,BT會先偵測之前下載在合併在一起,不然其他版本BT也可以解決。

• 1 0 年前

你要小心了

這是因為電腦已經厭倦的這個世界

他隨時可能會自我毀滅

你的電腦隨時可能會爆炸

所以以後玩電腦的時候 最好穿防爆衣 免的被炸傷

2009-08-31 21:34:18 補充:

請不要惡意中傷唷及誹謗唷 小心我告死你 告到你破產

參考資料: 電腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。