請問一下日本自助行達人”利木津巴士”

我去日本自助行很多次了~都是做電車從成田機場到新宿往返的,這一次我要做"利木津巴士"

五年前去日本時有朋友帶我坐過利木津巴士到新宿,回去成田機場也一樣~

但之後我去日本都是自已做電車了!很久沒做了!

因為這一次去日本有買利木津的巴士票(來回)

請問一下我要怎麼坐呢?我要到新宿車站因為這一次我住的飯店在西新宿~我要怎麼跟他說OR寫給他看呢?(我日本不太好)

還有回程時我要到哪邊搭車呢?是跟下車的地方一樣嗎?

回程要先預約嗎?(我記得第一次做時回程沒有預約?)

麻煩了~感謝!

已更新項目:

我是住在西新宿的"西新宿"飯店!因為記得以前好像走蠻遠去做車的~

那邊有比較近的地方嗎?

我的票是在台灣先買的,來回的一樣來回都先去機場的櫃台先換嗎?謝謝

對了!我回來的時候是9/29號星期二 日本時間六點的飛機

我大概要幾點做比較保險啊?還有會不會塞車啊?

麻煩啦!謝謝~

2 個已更新項目:

對了!因為我上"利木津巴士"站看了一下我住的飯店好像不能預約回程,那我不預約會不會要回去時做不到啊?如果要預約我能自已到他們等車的地方預約嗎?謝謝~

3 個已更新項目:

感謝"保羅 "的回答!

在請問一下?你說回程可以前一天預約麻!那一樣是到下車的那個站嗎?那邊會有人嗎?謝謝!

我上他們的官網看!我下車的站好像是"23號站牌"是在那邊預約嗎?感謝感謝~

還是在機場先預約比較好

還怕倒時沒做到就糗大了!呵呵

2 個解答

評分
  • 保羅
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

回答你:

西新宿ホテルJR新宿駅より徒歩約5分http://www.nshotel.com/top/index.htm,

你必須坐到西新宿駅,到達成田機場,出關後看右手邊,即可看到醒目的橘色招牌,就是利木津巴士的櫃檯,到櫃檯出示你買的巴士券,你可以在紙上寫『西新宿駅』的漢字給她看即可

小姐看了就知道你的目的,會做換券的動作,給你新的車票,然後拿著時刻表及簡圖告訴你幾點出發,並在幾號車站牌搭車,還剩幾分鐘,十分簡單易懂,你一定搞的清楚的

回程你也可以在機場櫃檯先預約,一樣用漢字寫『X月X日X點回成田』即可,她們看的懂

若你不在機場做預約也OK,回程先不用換券,請記的在前一日到利木津巴士西新宿駅做預約,因為若沒預約,萬一遇到客滿,那就真的欲哭無淚了

一樣用漢字寫『X月X日X點回成田』給小姐看即可,她一樣會做換券的動作,並請你幾分前要到達,

你晚上六點的飛機等於下午四點要到機場,利木津巴士西新宿駅至成田機場的車行時間約需85分鐘,

為了保險起見我都抓2小時,建議你最慢要搭14:00出發的利木津巴士比較保險,這是時刻表http://www.limousinebus.co.jp/timetable/narita/shi...

2009-09-01 09:48:38 補充:

如果怕麻煩,就直接在劃去程時順便話回程,如果要在新宿西口駅預約回程,你可以在去程下車時問一下站牌服務員,她就會告訴你話回程的地方了(售票處就在站牌附近)

參考資料: 常去日本自由行的ME
  • 1 0 年前

機場利木津巴士Airport Limousine黃色看板(3000円).成田機場到新宿西口.京王百貨公司前(85分鐘) .京王飯店.希爾頓飯店多有站停

第一航站(全日空. BR.長榮 )單一出口在 1.2.3.4.7.8.9 櫃檯買.在11.2站牌上車

第二航站(中華航空公司.日本航空公司).南口機及北口正對面櫃檯買.在6.16站牌上車

假日最好預約一下比較安全.

希望以上對你有幫助

2009-09-01 11:44:42 補充:

京王百貨公司前下車的地方有個小櫃台可預約及買票 .京王飯店.希爾頓飯店的服務生小櫃台就是預約及買票的地方.直接打Airport Limousine就有資料了.台灣各家旅行社多有再販售.比在當地購買便宜.機場利木津巴士Airport Limousine黃色看板一般在我所陳述的地點就可處理.也有親切的服務員可指導你.

參考資料: 住東京十多年
還有問題?馬上發問,尋求解答。