匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我好想挽回他;他是我的一切

我跟他交往了四年了;我們交往期間真的很辛苦

但是因為彼此的相知相惜;一切都熬過來了

我也大致上分析了分手的原因

為何已經苦盡甘來了他卻還是選擇分開

我想我的個性比較強硬吧;過去的他總是因為愛我

而處處包容我;把自己真實的個性隱藏了

我想我是一定要改變的

還有我們兩方的家庭;本來我父母不太看好我們

不是他不好;而是我離過婚;我父母很怕我在為愛受傷

他的家庭也是我盡了好大的努力;才讓他爸看好我們的

他爸的個性很難搞

我想我們的未來是備受艱辛的;但是我們都說過會一起努力

一直到這個月初他說他累了;不想在壓抑自己了;

希望我放手讓彼此好好過;我一開始並不願意

一直消極過日子;最後也答應了

相愛不一定是要在一起;讓對方快樂才是真的愛

我因為一直打不開心結;去找了老師

結果老師說她交新的女友了;我心都冷了

老師說;他可能壓抑太大了;這只是替代品;叫我不用太傷心

看了我們的八字;便說男友過不久就會回來

因為他會發現只有我才是他最重要的人

我跟老師說我真的很想挽回他他對我太重要了

老師說強求的緣分就算重逢了也不長久

但是老師說我們是正緣;有朝一日他回來時

希望我能用不一樣的態度對他

老師說如果他不是正緣的話;也不會希望我等他

看我這麼執著終究被我感動

只是我覺得因為沒有他的日子我覺得好惶恐

過去他是我的全部;如今我卻失去他

一夕之間像度日如年

有時也會思考老師的事;我心想老師說的是百分百嗎

並不是懷疑老師的功力

只是對自己沒信心吧!

我現在只有等待?

不知有沒有別的辦法可以挽回

或是想再找別的老師問問

我想會走到求神問卜的地不應該真的是求助無門的吧?

有哪位大大可以幫助我呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

Dear ^^

分手,有時後不見得是因為第三者的介入或是表面上的原因。

有很多理由是您無法理解及想像的。

您,想挽回嗎?

如果不介意,來看看ㄚ喵的故事好嗎?

ㄚ喵自己有親身經歷,去挽回分手的男友。

曾被騙過二次,直到遇到對的人幫助喵,才成功的!

現在也幫助了很多網友和朋友都成功挽回他們的感情(男生女生朋友都有)。

如果您有空,歡迎到ㄚ喵在知識+的『自我介紹』資料看一下,

有可以連結的網址。

ㄚ喵有自己和朋友的一些成功故事可以給您參考。

(絕對不是打廣告!真的真的不是打廣告。)

(喵只是因為自己得到幫助且成功以後,才發願成為佛堂的義工。)

(希望真正有需要的人,不要再有人被騙了。能得到真正幫助!)

另外,再與您分享:

台北市長春路的四面佛也很靈驗呦!

您也可以去祈求四面佛幫忙您挽回感情。

若是您不知道怎麼向四面佛祈求,

ㄚ喵的無名也有一篇專門的文章,

有教您怎麼向四面佛祈求喔!

完全不用費用的方法!!^^

祝您一切順利。

★電腦周邊急救站★綜合諮詢♥喵~☺http://www.wretch.cc/blog/aignerhsiao%E2%98%BB

• 1 0 年前

強求的愛真的不長久就像那老師說的一樣

或許你現在真的要先改變你自己 讓雙方有個冷靜的時間

不要又用自己的方式 首先你先改變自己 可能會讓他有從新

在一起的感覺 現在的她應該也只是找一個女生壓抑自己的寂

寞吧 因為看得出來還蠻在乎你 因為長期的壓抑自己

使自己也覺得累了 我想他說要分手 應該也只是想冷靜吧

所以放下執著 去追求你應有的幸福

• 1 0 年前

是否該做等待這動作 主要還是看妳有多少時間可以為他等?

如果妳還年輕 那或許會建議妳等 不然還是不建議等待

因為妳們在一起四年左右 這時他為何會分開?

表示他已經想很多 想放棄妳了 不然不會做出分手的決定

這時妳在等待 效果不大 還有目前他有交新對象嗎?

還是說也沒對象 如果有對象 那更不建議等

因為等待是不一定有結果的 或是妳自己在設定一個時間

半年或一年都可以 然後這當中盡量談到以前在一起的事

看這動作是否會讓他在次接受妳

以上分析與建議

給您做參考

浪行者

• 1 0 年前

其實...你現在可以先往好的方面想

先相信你的老師說的話(不要懷疑和猶豫!!)

那你趁這段時間內好好的想看看你要怎麼改變你自己(我是指個性方面的...) 試著改變你之前比較負面的性格

也許他只是想先冷靜一下,所以你也先別去想太多,先想辦法再這段時間內做好自己吧!

如果你在繼續消沉下去,當他想回頭後也可能因為這樣而又再度離開你,所以先打起精神,反正事情都還沒結束咧,先別絕望喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

感情的世界不是誰說了就算的,我個人認為『等待』並非是妳現在應該做的事情,老師也並非是妳的『月下老人』,在我的觀感上,『老師』是沒掛牌的心理醫師,不過妳就是需要一個能傾聽的對象。

既然對方已說出他心裡的話,那妳也必須跟他說出妳心中的感受,他在妳心中佔有的重量有多重。若他還是如此堅決的表態,妳也必須好好的思考他的決定,感情不是單方面而已,是要兩情相悅才行。既然妳曾有過婚姻,相信妳一定也知道緣起緣滅的道理。

交往四年不算長也不算短,治療情觴需要的時間是看個人的調適程度。

我跟妳有點雷同,我也是離婚女,在今年的二月份剛結束了一段三年的感情,我花了半年的時間治療我的傷痛,我甚至離開了每天都能見面的公司,為的就是能讓我好好的整理我的情緒。

請自己好好的想一想吧,感情路是雙方走出來的,而不是依旁人的意見來考慮下一步,難道妳是想要把罪建立在別人的意見上嗎?請自己面對它吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。