匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

面對前前男友跟現任男友

我與前前男友分手快6年

當初是因為一些事情而分開

我跟現任男友感情一直很好

但最近前前男友出現

他也一直很努力的想挽回我們的感情

我發現他在我心裡還是佔有很重要的位置

我不知道該怎麼辦

我愛我男朋友

但我更愛前前男友

也許是因為跟他有刻骨銘心的感情

也許是因為我們彼此有遺憾

所以才讓我們都放不下

這段時間

我們對彼此的感情還是很清楚

我不想對不起男友

但我的心已漸漸在背叛

我到底該怎麼做

才不會讓三個人都受到傷害

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感情的事是沒有規則可尋,的所以學校什麼課都有就是沒有愛情,保險什麼都保就是不保愛情,我覺得你應該先冷靜下來好好想想,你要的是什麼?哪一個人才是可以給你幸福的?再說你們都已經分手那麼久了,現在再合好他真的會給你幸福嗎?再說事出必有因,我在三年前也有一段刻骨銘心的感情,結果我放棄了,在去年他也要求我回到他身邊,當時的我和你一樣掙扎,但我放棄了,不是不愛了,我們是如此深愛著彼此,到現在我的還是深深的愛著他,但我累了,真的累了,所以我選擇我現在的男朋友.所以呢?愛情是沒有人可以幫你做決定的,縱使給你意見,你也未必能接受,就像當初大家都告訴我他不好,但我還是選擇相信他,如今分手了,至少我擁有過就夠了!

人世間的事誰也無法掌握

該執著的 永不怨悔

該捨去的 不再牽掛

該珍惜的 好好把握

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

首先了解你的問題

我認為這件事情你已經知道自己真心喜歡的是誰

很明顯是前男友 , 可以見的分開的事情可能是因為現因素等等

既然你已明顯了解知道真心喜歡的是誰

我認為你該找個時間約現任男友出來談談 , 說明你目前真心喜歡的是誰

(前提是你要知道先做好十足十的確認 , 別到時候做了錯誤決定)

然後再對他表明事實 , 雖然會對他造成一點傷害

但是會比欺騙他還來的好 , 所謂長痛不如短痛

所以先自己好好確認過後 , 在自己做一個決斷

• 1 0 年前

既然已知道漸漸背叛了現任男友‵

就代表妳愛的是前前男友‵

那麼你就該跟現任男友分開‵

趁他不知情時提早退出吧‵

否則知道之後‵

事情只會越鬧越大‵

感情沒有不受傷的‵

也沒有十全十美‵

就該好好想清楚‵

• 1 0 年前

愛情沒有兩全其美的 一定有一個會受傷

很抱歉 這是你自己要做抉擇的 不是建議就能解決的

還有問題?馬上發問,尋求解答。