筆電記憶體

前一陣子我買了一台 Hp Pavilion dv2 1100 的筆電

最近我開始用他玩一些遊戲

全民打棒球之類的

不過我發現玩起來會卡卡的

就會鈍鈍的

我想請問一下

筆電現在的記憶體好像只有2G吧

好像能擴充到4G

請問這樣擴充能讓遊戲跑得更順嗎?

已更新項目:

我的網路沒問題

因為桌電跑起來一點問題都沒有

我比較想知道去擴充記憶體會不會有差

順便問一下

買記憶體的話價格會很貴嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

記憶體擴充當然會跑得很快ˇ

像我之前的桌上型電腦記憶體才1G

跑個遊戲不是跑很久就是LAG的很嚴重

之後我買了新的筆電

擴充到4G跑的超快ˇ

如果你的網路是光纖2GM以上的話

可以邊玩遊戲邊看網頁邊聊天

目前我就是這樣ADA((我家網路是2GM

我試過...4G記憶體除了開遊戲再開網頁可以開到5頁

2009-08-31 15:26:14 補充:

我記得大概2~3千吧˙˙

參考資料: 我和我的筆電, 記憶XD
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

遊戲要順除了cpu 顯示卡跟記憶體外最重要的就是網路要穩??

我用so-net光纖10m很lag就是會瞬間斷線造成嚴重lag>> 之前使用seetnet可以一次開兩種3d線上遊戲玩沒問題 別說是網頁即時通

2009-08-31 17:49:44 補充:

如果是硬體設備不足加大記憶體不會有明顯差異??除非是軟硬體都是高階產品??所以你的顯示卡才是重點喔>>>

• 1 0 年前

跑遊戲不只要記憶體

我的記憶體也是2G

但是跑遊戲也不會那麼誇張

這還要看你的顯示卡、顯示記憶體一大堆東西

不能只靠記憶體

還有問題?馬上發問,尋求解答。