白色鞋子髒污清除

我最近買了一雙 NIKE 全白的 表皮光滑

他的標籤上想牛皮

請問一下如有髒污在上面如何清除 ?

還有全家福的鞋子好嗎 ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

方法很多種,請方便隨意選一

1.簡易方便 : 各累鞋子幾乎皆通用,除了雞皮外

牙刷用濕沾肥皂,請當成乾洗下去輕刷。

所謂的乾洗,就是別沾的太濕= = 污垢刷除了,請把水分稍微擦乾即可。

如污垢一樣卡在上面,請看下

2.去鞋店或量飯店買,或是跟妳媽或姊妹問問,基本上,許多女性都可能會購買清潔劑,我則是用名稱為"亮潔"的清潔劑

用法:用清潔的布沾清潔劑,擦拭即可去污。

ps.切勿使用漂白劑.......那會傷了真皮...

參考資料: 打從娘胎就開始處理的第三代
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以送來我店裡...我很樂意幫你處理喔!!

2009-08-31 15:14:43 補充:

基本上 牛皮的東西不太能用力刷洗

建議你還是帶過來給我們看一下

以免自行處理傷害了原本的材質 得不償失唷

永和鞋spa

• 1 0 年前

用漂白劑來刷鞋子,這樣效果會比較好

家樂福的鞋子有些是還不錯,但要看你有沒有挑對廠牌,如果你要買的話,盡量挑比較具知名的廠牌來穿,例如;NIKE或POMA的

• 1 0 年前

用刷子刷掉就可以了用溫水輕輕刷洗

全家福只能算普通而已

你都有錢買耐基了

還有問題?馬上發問,尋求解答。