匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

18歲辦亞太門號的問題

我未滿20歲

但聽說可以拿父母的證件跟自己的去辦

可以幫我解釋一下嗎?

若是偷偷辦  父母會在什麼情況下發現?

這樣可以辦情侶機嗎?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~

未滿20就算拿父母簽的雙證件還是沒辦法辦亞太的門號喔

偷偷辦也是沒辦法的

因為到時候們是小姐還是會打電話去問你的父母

一定要父母同意妳才可以辦

不然門市人員是絕對不會受理的喔

因為我就是像你說的一樣偷拿我媽的證件去辦(我那時18)

結果門市人員就打給我媽問我有沒有要給我辦

結果我媽不准(因為我已經有一支中華了)

後來我媽就只同意我辦預付卡

所以我現在就是拿亞太預付卡

要講亞太就只能就亞太約租的朋友打來

說真的還滿麻煩的

但也只能這樣

除非你能忍到20在自己去辦(像我正在忍)

不然現在威寶也有網內免費

你可以叫妳朋友跟你一起辦威寶

它們最低的月租費(可以講網內免費的)還比亞太便宜

而且我覺得亞太收訊真的滿糟的

只要天氣一有點不好 陰天阿 雲量多一點

妳亞太就打不出去 人家也打不近來(亞太打亞太)(其他門號打亞太就不會有這樣的問題)

而且手機都不耐用(手機貴就算了 還很容易壞 快暈了我)

我現在拿的市網路上買的二手 ALC TEL白色機買一千五 用但現在半年多 手機外殼摔到旁邊已經有裂縫了(不耐摔阿)電也充不太進去 手機也會自動關機

我朋友也有買ALC TEL的另一型號(我不記得了)

用半年也壞了(亞太月租)結果他又買了一支新的 花了四千多

我另一個朋友 忘了哪牌 用半年多 螢幕常常秀逗(也是亞太月租)他說要等亞太合約到 要換威寶

我下個月也要換威寶摟 現在憑學生證只要半價 一個月才150 我們全家也都要換威寶了 雖然說威寶有時收訊也會不會(偶而會斷訊)(我爸用威寶跟我說的)但是整體情況比亞太好多摟

用威寶你還可以有更多手機選擇 亞太手機真的不好用@@

如果你是因為朋友很多都用亞太 建議你可以像我一樣辦預付卡就好

然後另外辦一支威寶(約租的)

威寶打網外也比亞太打網外便宜

給你參考看看摟

2009-09-02 21:20:32 補充:

威寶學生半價方案上個月底已經結束了,但還是有別的優惠 還是可以半價就是 好像還有扺通話費的樣子 

不要被亞太月租333網內免費給沖昏頭了 等你也用了一段時間你就會後悔 因為到時候你還要花錢買第二隻甚至更多隻手機 一隻4000塊一定跑不掉 我最近又有一個朋友花了4000多買一隻亞太機 她跟我抱怨的要死= =

2009-09-02 21:27:42 補充:

如果真的要辦建議你跟你朋友

一人辦約租一人辦預付卡ˇˇ

這樣還可以省一點錢

參考資料: 我現在用亞太 想換威寶了@@, 拜託亞太你們收訊趕快變好好嗎?!, 用亞太快要一年的我但我是預付卡ˇˇ
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒網 熱烈開幕囉!

8891運動城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂館有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 8 年前

亞太手機很多不錯

買雜牌的真的比較差一點

但選有品牌的都很好用

現在亞太還有出三星跟HTC的智慧手機

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Aron
    Lv 7
    9 年前

18歲辦亞太要父母同意

正常情況下門市會打電話跟你爸媽確認

還是和父母講講看

不要偷偷辦比較好

• EVE
    Lv 7
    9 年前

不然看你朋友能不能幫你辦亞太

一個人一次可以辦2支亞太門號

可以選辦情侶機的優惠

• 我覺得爸媽應該都會答應啦~

畢竟經濟真的不景氣了

可以省很多的話當然會辦亞太呀!

網內語音免費就省很多了~

• Doug
    Lv 7
    9 年前

你可以跟你爸媽溝通一下

看同不同意讓你辦亞太的吸利99

價格很便宜 第一年月租只要99元

有網內簡訊免費跟2:00~22:00網內**免費

• 1 0 年前

大大您好

不見意您用偷用爸爸或是媽媽的證件唷

第一亞太一定會打電話跟父母親確認

您這樣到時被發現會更嚴重低

更何問你自己偷證件這是違法低~

見意您先跟家人溝通好.告訴家人您辦亞太門號是要省電話費低

把事情說清楚不是比較好唷~

我是亞太電信總公司的業務專員

有任何亞太問題都可以到部落格了解亞太最新促銷活動.有問題

也都可以到部落格留言唷 !

現在申辦還可以免費贈送【黃金門號.情侶門號】及搭月租333

手機 0 元再送月租費333一個月和【全配】+耳機+螢幕保護貼

唷!!另外還有精美小贈品唷!!

*亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年

*七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你

*而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固

的服務

*不用擔心沒地方可以幫你處理問題

《每個月只要繳 333元 網內怎麼講就是不用錢唷》

參考資料: 亞太電信總公司業務專員
  • 小易
    Lv 7
    1 0 年前

您好~~

非常不贊同偷拿申辦此做法

正常申辦程序 是一定會跟你父母確認是否同意讓子女申辦 才會開通

只有不良店家才會幫你辦 但此行為將觸法相當不妥

連帶你父母也會有責任(因你未滿20歲 不能完全承擔法律責任)

店家如果願意違法幫你申辦 你能安心將個人資料 及證件影本 交付店家嗎?

小易看過太多慘痛例子 希望你不會也是其中之一

建議最好的辦法還是與父母溝通 或請滿20歲的表堂兄姊親戚幫忙 尋求正當管道申辦

亞太總公司有多款專屬333費率單支0元手機優惠價格~ NOKIA SAMSUNG MOTO LG 等都有0元價

還有送月租送全配專案喔^^

比門市還要優惠

免設定費、免保證金、免預繳月租

上百組黃金門號

、情侶門號自己挑選

手機直接由亞太總公司貨倉取出 手機一樣享有全省保固一年

手機品質來源更有保障~~

台北縣市可約時間地點為您解決亞太各種疑惑唷^^

有其他亞太問題歡迎來信詢問或部落格留言發問喔^.^

參考資料: 亞太總公司專員 & 資深用戶
還有問題?馬上發問,尋求解答。